Цитата: Анюта78 от 18 Июня 2009, 17:33:35Светик, я бы не стала такую грудь увеличивать ... у тебя же есть грудь а детки у тебя уже есть?Просто много ограничений потом....ни тебе экстремального спорта, с парашюта мечтала спрыгнуть...теперь уже нельзя да и в аквапарке не знаю...как с горок то кататься...теперь боюсь за свою красоту Анют,а почему с парашютом нельзя?
Светик, я бы не стала такую грудь увеличивать ... у тебя же есть грудь а детки у тебя уже есть?Просто много ограничений потом....ни тебе экстремального спорта, с парашюта мечтала спрыгнуть...теперь уже нельзя да и в аквапарке не знаю...как с горок то кататься...теперь боюсь за свою красоту
Эмилия,спасибки цвет-тоже балдею-все фиолетовое скупила
а это я
Мои новые купальники
Вот мои сиси 1 размера, по сравнению с вашими 3-4 смотрится удручающе!!!
Цитата: эмилия от 17 Июня 2009, 23:23:03а это яЭмилия...нет слов, одно восхищение...Такая красота..А вернее ты сама украшаешь,и даешь увидеть красоту!!Мне три комплектика понравились..Просто мечта..кружево, без плотных чашек
Цитата: Полинка :) от 19 Июня 2009, 11:42:01kari просто супер глядя на твою грудь начинаю кусать локти,надо было больше делать.Просто классная грудь!!!спасибочки я большую всегда хотела,чтоб из "груши" перевоплотиться в "песочные часы".Полиночка,а ты по комплекции миниатюрная поэтому не переживай,на тебе 285 мл будут также шикарно смотреться и будет казаться большооой на тебе
kari просто супер глядя на твою грудь начинаю кусать локти,надо было больше делать.Просто классная грудь!!!