Цитата: larachka от 19 Июня 2009, 23:45:34Цитата: эмилия от 19 Июня 2009, 23:40:09я все цветное пересмотрела,в меге был только паролоновый розовый...может ты в другом месте смотрела?....ну конечно,дорогая,приучай к тоненькому кружеву сиси.это же так эффектно!!!!ну да......... он поролоновый был, он у них под стеклом лежал... Я то по привычке смотрю поролоновый... буду стараться приучать! Мне поначалу и серенький Димовский коёмочка терла, но ничего приучила грудь, сейчас дома постоянно хожу в нем, всё нормально!я просто на паролон не смотрела...лето же.....ларачка,а ты в сереньком спишь или просто ходишь?
Цитата: эмилия от 19 Июня 2009, 23:40:09я все цветное пересмотрела,в меге был только паролоновый розовый...может ты в другом месте смотрела?....ну конечно,дорогая,приучай к тоненькому кружеву сиси.это же так эффектно!!!!ну да......... он поролоновый был, он у них под стеклом лежал... Я то по привычке смотрю поролоновый... буду стараться приучать! Мне поначалу и серенький Димовский коёмочка терла, но ничего приучила грудь, сейчас дома постоянно хожу в нем, всё нормально!
я все цветное пересмотрела,в меге был только паролоновый розовый...может ты в другом месте смотрела?....ну конечно,дорогая,приучай к тоненькому кружеву сиси.это же так эффектно!!!!
и на последок розовый
вот есть единственная фотка пока из боулинга...