все равно 8 лет-немалый срок,очень приличный..а вот те,кто 20 лет ходят наверное поменяли импланты уже.. либо коррекцию сделали ...но все равно 20 лет...я в шоке...это же 1989 год...представляете,а это ведь могли быть наши мамы
Я родила через 2 года после увеличения груди под железу(своя грудь очень маленькая -0 размер),после родов ничего не изменилось. Но у кого 1 размер и более мне кажется лучше увеличивать после родов,т.к. размер и форма груди, а также сосков может существенно меняться и это позволит избежать лишних коррекций после родов.
Цитата: kisavr от 13 Января 2010, 19:33:18Я родила через 2 года после увеличения груди под железу(своя грудь очень маленькая -0 размер),после родов ничего не изменилось. Но у кого 1 размер и более мне кажется лучше увеличивать после родов,т.к. размер и форма груди, а также сосков может существенно меняться и это позволит избежать лишних коррекций после родов.Kisavr, а скажите, пожалуйста, какой размер вам ставили и кормили ли вы ребенка и как долго это длилось? И были ли у вас дети до ОП? И 0 размер у вас был от природы или после кормления стал? Спасибо.