Автор Тема: Кто родил после увеличения груди?  (Прочитано 70029 раз)

Lanna

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Lanna
« Ответ #75 : 14 Мая 2010, 23:36:56 »
Цитата: Алека от 23 Марта 2010, 23:13:57
А во время кормления насколько увеличилась грудь?
я носила а75, в начале кормления стала С75, ща В75, но думаю после окончания кормления, сдуется совсем как шарик :(

karakym

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб karakym
  • Марина
« Ответ #76 : 16 Июня 2010, 00:33:46 »
Я пока не делала операций.У меня  во время кормления на 2 размера увеличилась. Грудь изначально ассиметричной была. И теперь(кормлю до сих пор 2 года) та что была меньше , сдулась до прежнего размера и практически той же формы, а та, что больше, растянулась (пока там молоко  и она не сдулась окончательно), а что же будет, когда молока не будет, тряпочка? Вот думаю, если прооперируюсь, и потом второго рожу, что будет-то? А ждать на потом тоже неохота, мне и так 31 год, пока суть да дело...эх

Charmant

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Charmant
« Ответ #77 : 16 Июня 2010, 23:04:15 »
Цитата: musia от 29 Апреля 2009, 05:37:34
Муки не прекращаются, сомнения не дают покоя. Когда же все таки сделать увеличивающую маммопластику??? До родов или после??? Девченки расскажите кто родил после того как увеличил грудь. Как себя повел имплант? Как кормление, насколько сильно увеличилась грудь  :o и что произошло после окончания кормления. Опустилась ли грудь обратно на импланты???
Я не знаю как увеличивается грузь после мамо. Но без него у меня в период кормления был 5 номер, до кормления у меня обычно 2ка. Так что растягиваются они прилично. Я решила если и сделаю ОП то уже после третьих родов, а может быть и после менопайзы..
16 февраля 2010 Ринопластика + Блефаропластика верхн.
Белый И.А.

karakym

• Участник клуба
  • *
  • Марина
« Ответ #78 : 16 Июня 2010, 23:45:26 »
Charmant, ого, на 3 размера ! Вообще во время беременности грудь красивая,пухленькая такая и упругая, вот бы такую всегда без пластики.

Charmant

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Charmant
« Ответ #79 : 17 Июня 2010, 00:22:57 »
Цитата: karakym от 16 Июня 2010, 23:45:26
Charmant, ого, на 3 размера ! Вообще во время беременности грудь красивая,пухленькая такая и упругая, вот бы такую всегда без пластики.
Во время беременности у меня грудь была обычная как и до и после 2 р-ра, увеличилась только в роддоме как кормить начала. Сейчас опять 2ка Птоз конечно есть, но небольшой, под правой грудью даже карандаш не держится, значит не висит :) Это после 2х детей. Дочу кормила больше 1,5 лет
Вообще хочу посоветовать всем девочкам, не сцеживайтесь до одурения( особенно руками, этим вы портите грудь, лучше ребенка лишний раз к груди приложить. А вообще организм так устроен. Сколько ребенок высасывает, столько к следующему кормлению наберется..
16 февраля 2010 Ринопластика + Блефаропластика верхн.
Белый И.А.

karakym

• Участник клуба
  • *
  • Марина
« Ответ #80 : 17 Июня 2010, 00:42:51 »
Charmant, а у меня уже во время Б выросла на 2 размера, ну и в первый год кормления, потом уменьшаться стала постепенно, как лактация зрелой стала, молоко наверное только во время кормления прибывает. Я не сцеживалась, в принципе меня моя грудь бы устроила(не так уж обвисла) если бы не ассиметрия, заметно даже в одежде.

Oksa777

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Oksa777
  • Я знаю пароль! Я вижу ориентир!
« Ответ #81 : 23 Июня 2010, 13:22:29 »
karakym, у меня теже проблемы! После первого ребенка груди совсем не стало. Планирую беременность, но так хочется увеличить грудь и жить без комплексов сегодня! А так получается: минимум полгода на "пробы для зачатия" (всё таки уже не девочка...), потом 9 мес. беременность, год лактация.... итого еще ждать новой грудки 1,5 -2 года....
В общем, решились мы с мужем!!! 2 дя назад была на консультации, ОП назначили на 15 июля! Зачатие перенесли на весну.Так что мой второй ребеночек, встретит меня красивую!!!
А там уже по факту "поведения" моей новой груди после лактации и будем смотреть.... Надеюсь, что сильно не измениться
12.07.10 г. АllerGan (МакГан), круглые, 345 сс, профиль 4,9. /// 16.06.10 г. Липосакция бедер

karakym

• Участник клуба
  • *
  • Марина
« Ответ #82 : 25 Июня 2010, 00:02:23 »
Oksa777, говорят, что грудь с имплантами не меняется после родов, если она от природы маленькая. А у меня была до родов 75В. Ну не большая, но и не маленькая тоже. А сейчас 80С, но этот размер нечто среднее между двумя разными ::).
Поздравляю, что решилась сделать грудь красивой, это наверное, как начать новую жизнь. Эх, предвкушение! Мне ещё по любому нужно долго ждать, сначала с кормлением завязать, потом пол года ждать...ух как долго!

Каринусечка

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Каринусечка
  • Ринопластика 23.01.2010, Маммо 14.01.2012 г.
« Ответ #83 : 19 Декабря 2010, 13:27:25 »
Цитата: karakym от 25 Июня 2010, 00:02:23
Oksa777, говорят, что грудь с имплантами не меняется после родов, если она от природы маленькая. А у меня была до родов 75В. Ну не большая, но и не маленькая тоже. А сейчас 80С, но этот размер нечто среднее между двумя разными ::).
Поздравляю, что решилась сделать грудь красивой, это наверное, как начать новую жизнь. Эх, предвкушение! Мне ещё по любому нужно долго ждать, сначала с кормлением завязать, потом пол года ждать...ух как долго!
и сделала? ведь уже декабрь!!!!! ;D
14.01.2012 г. Ментор 300 мл, под мышцу, подмышку.

Tosik

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Tosik
« Ответ #84 : 27 Июня 2011, 12:42:06 »
те кто родил после установке имплантанта они грудью кормить немогут

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #85 : 27 Июня 2011, 15:08:48 »
Цитата: Tosik от 27 Июня 2011, 12:42:06
что за бред ??))) могут конечно и кормят)

Nimfeya

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Nimfeya
« Ответ #86 : 23 Июля 2011, 13:17:15 »
Цитата: Tosik от 27 Июня 2011, 12:42:06

На самом деле бред.На сайте есть девчонки,которые уже рожали и кормили после мамо.
И.А. Белый 20.04.2011
Natrelle 410FX 315g анатомы,по краю ареолы. Ринопластика,конхотомия.Отопластика.

Di_Di

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Di_Di
« Ответ #87 : 30 Апреля 2012, 15:23:46 »
Я тоже хочу сделать ОП. Сейчас грудь примерно 0,5, родов еще не было и мужа пока нет. Девочки, кто сделал до родов, поделитесь впечатлениями, пожалуйста!  :)

Xenya

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Xenya
« Ответ #88 : 15 Октября 2014, 11:42:53 »
Тоже это вопрос меня волнует, так как планирую сделать увеличение груди, но разум подсказывает только после родов, за чем специально к себе проблемы притягивать? Мало ли что, тут ребенком заниматься нужно, а тебя с грудью засада...
Любовь все переносит....

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #89 : 15 Октября 2014, 18:25:43 »
Цитата: Xenya от 15 Октября 2014, 11:42:53
Тоже это вопрос меня волнует, так как планирую сделать увеличение груди, но разум подсказывает только после родов, за чем специально к себе проблемы притягивать? Мало ли что, тут ребенком заниматься нужно, а тебя с грудью засада...

Конечно после родов! И не раньше, чем через 6-8 месяцев после лактации!!!