Кто родил после увеличения груди?

Автор musia, 29 апреля 2009, 05:37:34

« назад - далее »

Kari

опухоли появляются не от увелиения груди-не от имплантов,а от ушибов,ударов и травмирования тканей молочной железы.не зря говорят что грудь нужно беречь.любой ушиб или удар не проходит бесследно(если не предпринимать меры)-сначала уплотнение,затем опухоль по началу доброкачественная,затем злокачественная..а это в свою очередь рак.как ни крути,все таки увеличение груди это хирургическое вмешательство,а это в свою очередь разрезы-нарушение целостности тканей(дай бог только кожных,а не ткани молочных желез) и порой через маленький разрез (будь то под грудью или под ареолой) хирургу нужно так ухитриться чтоб "засунуть" имплант,не задевая железу,а если повезет не травмируя ее.это не всем удается...только очень хорошим специалистам!!!

Sunny2345

Kari !! Супер - спасибо, честно говоря так здорово и понятно все пояснила - да.. Это важно, чтобы хирург сочетал в себе все - хирург, психолог, скульптор, маммолог и пр.. НО во, возвращаясь к теме имплантов, я так понимаю, что все абсолютно импланты одинаково качественно и все сконструированы со сниженным риском образования контрактур и пр.. ТО есть по сути они отличаются только именем и ценой?? Или все же есть особые отличия??
8 июля 2009, политех силимед 245, под мышцу, доступ периареолярный

Kari

Sunny,да сейчас новое поколение имплантов-микротекстурированные они пришли на смену гладким.У микротекстурированных ворсистая поверхность,на ощупь шероховатая.эти маленькие ворсинки помогают лучше прижиться к тканям.и по статистике контрактура образуется лишь в 0,5-1% случаях.
сейчас все фирмы выпускают микротекстурир.(и ментор,и МакГан,и Арион и тд) все отличаются друг от друга ценой и качеством.хотя у всех качество на высоком уровне))хирурги работают с разными фирмами и каждый хвалит свое!все зависит от того с чем он привык работать и с чем нравится работать-то и будет хвалить ;D

Sunny2345

Да, то есть все зависит опять же от хирурга...А вот все таки интересно - как увеличенная грудь поведет себя после беременности - у кого то она увеличивается , у кого то уменьшаетс - где то опускается.. Мне очень понравился термин - осядет на имплант - как то очень обнадеживающе звучит.. Кажется, что имплант даже где то предохранит от опускания - или это смешные фантазии??

Kari

Цитата: Sunny2345 от 18 июня 2009, 02:19:37
Да, то есть все зависит опять же от хирурга...А вот все таки интересно - как увеличенная грудь поведет себя после беременности - у кого то она увеличивается , у кого то уменьшается - где то опускается.. Мне очень понравился термин - осядет на имплант - как то очень обнадеживающе звучит.. Кажется, что имплант даже где то предохранит от опускания - или это смешные фантазии??
да есть такое понятие.мне также объясняли,что имплант не просто надо установить а проследить чтоб железа хорошо и "плотно" села на имплант-это по поводу установки по мышцу.и во время беременности грудь надуется а после сдуется но по идее должна вернуться на прежнее место :) с минимальным птозом.в общем я не боюсь теперь родов :D и ты не бойся,решила до беременности делать-делай ;)

Kari

Sunny2345

Zelikom podderzhivayu vopros - dejstvitelno interesno ne tolko kormlenie no i voobwe vsya istoriya izmenenij v processe beremennosti i posle - stoit li vybirat iznachalno menshie razmery implantov s uchetom posleduyuwego uvelicheniya grudi??

Настюшик

Я тоже посмотрела,очень понравились ваши достижения. Вы молодец!А еще вы очень добрый человек!
Еще,заметила то,что не одна увидела,что на одном фото,грудь после увеличения,через некоторое время,стала больше. А почему так получается?

Безусловно,поддерживаю вышесказанные мнения,по-поводу возможности общения, с той девушкой,которая родила после пластики груди

ribery

Цитата: Наденька (Triniti) от 29 апреля 2009, 05:53:36
Хирурги говорят, что кормить и рожать можно. По факту - можно, но грудь может изменится, как и не увеличенная ( у многих, кстати, проблемы с грудью после родов и кормления начались, так чего хотеть от увеличенной???).  Грудь без имплантантов менеяется, как она может с инородным телом внутри  не изменится? Чаще всего после кормления требуется коррекция, поставят имплантант побольше и всё. А может и вообще всё хорошо будет. ;)

Наденька, естественно после грудного вскармливания ребенка требуется коррекция грудных имплантантов. Это обусловлено тем, что вследствие механических воздействий губ ребенка на грудь матери, изменяется структура груди и имплантант может смещаться парраллельно, а также перпендикулярно полости молочной железы.

Kari

Санни,ты уже так говоришь как будто у тебя сещение и коррекция нужна,настраивайся на лучшее-у тебя все будет ок)не думай о плохом :)

Sunny2345

Da Kari, ya bolshoj, prebolshoj paniker. Nado 578 raz vse vzvesit, raschitat, 300 raz uzhe rasstroitsya i 100 raz poplakat iz za plohogo rezultata - a ewe dazhe konsultacii ne bylo))... ;) Skazhi, Kari - mozhet ne v temy -tebe nravyatsya mcGany?? Implanty v plane??

Kari

да,нравятся,в принципе мне не с чем сравнивать,я 1 раз сделала оп....но по образцам да понравились ::)
токо все равно в груди я их пока чувствую..чувствую что своя грудь мягче чем импланты,хотя док говорит что оч-оч мягкая и Сильвия тоже ;D еще время пройти должно-еще должны помягчать :D

Евгения В.

Цитата: Наденька (Triniti) от 03 июня 2009, 19:48:52
Я думаю, она уже не вернется к прежней форме, т.к. кожа растянется  :(

Наденька, кожа имеет свойство не только растягиваться, но обратно восстанавливаться ;)

Наденька (Triniti)

Вот и славно! Ты меня обнадежила!!  :-*

Анюта78

Мне на ощуп понравились Макганы и Политех :)...Ментор самые твердые...даже очень твердые, а вот Силимед вообще не понравились... :(