Кто родил после увеличения груди?

Автор musia, 29 апреля 2009, 05:37:34

« назад - далее »

_Светик_

а если мне будет лет 50-60...и что с этими имплантами в таком возрасте делать, менять ???
отопластика

olechka78

Наверное об этом надо попозже подумать,лет так в 45!!! ;)

Kari

Цитата: _Светик_ от 04 июня 2009, 01:34:22
а если мне будет лет 50-60...и что с этими имплантами в таком возрасте делать, менять ???
ниче не делать-жить дальше :P ну если конечно ты в этом возрасте будешь бабулей хоть куда и тебя не будет  устраивать твоя грудка-то можешь переделать-и будешь дальше совращать ...эээ..дедулей или молодежь-кто тебя знает ;D ;) ;)

Настюшик

Да,но если любимый выбрал именно тебя,решил соединить свою судьбу с тобой-БЕЗТИТИЧНОЙ  ;D,то ,родив ему детей, он уж кан
Да!!!Ты права..
Да,просто не всегда еще ясно,когда забеременеешь,это не по заказу..ммм..
но все равно нужно думать только о позитивном!!!!!!

Sunny2345

Добрый день, согласна с мнением, что конечно лучше сначала родить, но не сразу получается беременеть и на это тоже может уйти довольно много времени, а потом кормление и потом с детьми будет уже не до блинов  :(. И наверно дело не в муже, который выбрал безтитечную - а в самой себе. Ведь для себя делаем. Так может быть не задавать лишних вопросов - а что если, и как будет в случае, а просто решиться и сделать.
8 июля 2009, политех силимед 245, под мышцу, доступ периареолярный

Наденька (Triniti)

А я не согласна! Это не всегда гуд.

Kari

чувствую я тут буду первой(или не первой ???) подоопытной...которая с силиконом и нерожавшая :D мне самой интересно что будет :)

Sunny2345

Я тоже не рожала еще, но обязательно планирую. И собираюсь сделать увелчение. Мы посоветовались с мужем - он сам ждет не дождется новой груди)) и говорит, что жить надо одним сегодняшним днем и гадать, что будет завтра, как что поменяется. Если нужно будет подтянуть - подтянем! ПОэтому мы тоже решили рискнуть и сделать операцию до родов и беременности

Настюшик

Вот это я понимаю,какая поддержка. Наверное ощущение крыльев за спиной ::)
Делитесь вашими успехами!!И удачи!!!

Sunny2345

Спасибо огромное за поддержку.  :) Поддержка кого то из самых близких все таки наверное нужна. Но я не говорю больше никому вообще из окружения - никто не знает - потому что почему то, в большинстве своем, реакция идет негативная. Мама в истерику впадает даже при идеи отбеливания зубов, а друзья тоже не лучшим образом реагируют на подобные вмешательства.. Одни мужики - муж и брат позитивно настроены. :D

Kari

Цитата: Sunny2345 от 14 июня 2009, 15:44:24
Я тоже не рожала еще, но обязательно планирую. И собираюсь сделать увелчение. Мы посоветовались с мужем - он сам ждет не дождется новой груди)) и говорит, что жить надо одним сегодняшним днем и гадать, что будет завтра, как что поменяется. Если нужно будет подтянуть - подтянем! ПОэтому мы тоже решили рискнуть и сделать операцию до родов и беременности
точно-точно ;D главное чтобы тебе это нравилось...а то жить и только лишь мечтать, когда уж наконец родить,чтоб потом сделать грудь! так это не жизнь,а каторга какая-то... :-[
наконец-то единомышленница появилась ;D

Настюшик

Цитата: Sunny2345 от 14 июня 2009, 17:09:56
Спасибо огромное за поддержку.  :) Поддержка кого то из самых близких все таки наверное нужна. Но я не говорю больше никому вообще из окружения - никто не знает - потому что почему то, в большинстве своем, реакция идет негативная. Мама в истерику впадает даже при идеи отбеливания зубов, а друзья тоже не лучшим образом реагируют на подобные вмешательства.. Одни мужики - муж и брат позитивно настроены. :D

Ну,а если остальные вот так реагируют. Лучше не говорить им ничего и все. Тебе нужны позитивные эмоции,а не чей-то негатив. Главное муж поддерживает,понимает..А все остальное ерунда.

Sunny2345

Просто совсем не понятно почему в общесте такая негативная реакция на пластические операции - ну если жить по закону что дала природа - то можно перестать ходить к косметологу - а зачем, живи с чем родилась. Не делать эпиляцию и, не приведи Бог, делать электро или лазер. Опять же парикмахеры должны уйти тоже в небытие.. И иже с ними производители одежды и пр - а чего - шкурой завернулся и шагай себе на здоровье  ;D

Kari

Цитата: Sunny2345 от 17 июня 2009, 09:51:42
Просто совсем не понятно почему в общесте такая негативная реакция на пластические операции - ну если жить по закону что дала природа - то можно перестать ходить к косметологу - а зачем, живи с чем родилась. Не делать эпиляцию и, не приведи Бог, делать электро или лазер. Опять же парикмахеры должны уйти тоже в небытие.. И иже с ними производители одежды и пр - а чего - шкурой завернулся и шагай себе на здоровье  ;D
мне кажется со временем все будут нормально относиться к пластике.только время должно пройти! :) когда каждый будет знать все о пластической хирургии как мы сейчас ,будучи на форуме,вот тогда все будут адекватно воспринимать пластическую хирургию-будь то грудь,ягодицы,икры или еще что-нибудь.это будет также естественно как сходить в салон красоты)))
зачастую людей пугает какой-либо момент из-за отсутствия информация или неполной информации-ведь страшно делать то о чем ничего не знаешь,и многим легче сказать что все это плохо, что тебе это не нужно и т д и т п   когда все станет доступным-все будет ок ;)

Sunny2345

Это точно - а вот еще интересно, откуда вообще пошли слухи относительно влияния имплантов на развития опухолей - это ведь самая главная страшилка, которую обыватели используют.. Вроде там изменение формы, контрактуры имели место быть - а вот про опухоли ни разу не слышала