ДИОЛОГИ О.

Автор Саломея, 23 апреля 2009, 12:55:59

« назад - далее »

Саломея

У нас еще осталось чуть -чуть. ;)

O_Xana

Ах лето... Ах лето... лето красное будь со мной...  ::)

Plaksa 42

Всем привет! А у меня лето только в сентябре начнется! :) Еду в отпуск, к морю! Хочу совместить приятное с полезным: съездить отдохнуть и будучи проездом в Москве попасть на консультацию к З.А.Меладзе! Я даже путевку намеренно через Москву выбирала, чтобы только на консультацию попасть!  :)
Сделай один шаг навстречу мечте и она сделает два тебе навстречу! ;)
Рино  22.06.10 г

Саломея

Давайте пофантазируем и каждая расскажет что в ее понимании "идеальное лето". Яхты и шампанское с клубникой только приветствуются! ::) ::) ::) ::)

O_Xana

А у меня лето в сентябре продолжится))) очередным отпуском))) :D
"Идеальное лето"... хм... оно, наверное, должно длиться круглый год!! А там и яхты, и рафтинг, и аквапарки, и нудный "овощной" отдых на пляже - всё уложится! 

Саломея

Лето круглый год! Да это дествительно мечта!

Hrunya

для меня лето - это любимый рядом, мир, покой и счастье...даже если дождь на улице, хотя солнца конечно хотца побольше:)
в этом году у меня не было лета :( :( :( :(совсем ни денечка.....
325, анатомы, установка под фасцию, доступ под мышкой

Саломея

Цитата: Hrunya от 10 сентября 2009, 18:52:09
для меня лето - это любимый рядом, мир, покой и счастье...даже если дождь на улице, хотя солнца конечно хотца побольше:)
в этом году у меня не было лета :( :( :( :(совсем ни денечка.....
Грустно... А Русалочка случайно не твоя любимая сказка?

Hrunya

:) :) :) :) :) :) :)
да нет вроде, я даж не знаю, почему так получилось, что русалочка на линеечке:)

Саломея

У тебя такая грудь красивая, я бы не решилась. Потом после троих , четверых детей, тогда конено...

Hrunya

Ты знаешь, Саломеечка, мне вот как-то объема не хватало, прямо достало паралон подкладывать....из-за этого собственно я и решилась....

Саломея

325, это четверка выйдет скорее всего?  Мне тоже анатомы нравятся. Может тоже когда нибудь решусь!

Hrunya

Да не не четверка точно, я их видела получилась мне кажется тройка не оч. полная. Может особенность евросиликона....Нормально в-общем

O_Xana

Вот пришло время и Саломке о сисях задуматься... а полгода назад открыто заявляла -"хочу только рино"!!!! сколько воды утекло...  ;D ;D ;D

O_Xana

Официально заявляю - лето кончилось!!! :'( :'( :'( как не прискорбно это осозновать...