я, действительно, была в ауте... была суббота, утро... фестиваль в пятницу начинался, но мы поехали с подругой и ее бойфрендом в субботу... и как положено перед концертом у входа мы, как и все остальные, решили принять горячительное.... в общем дозу я не расчитала... была не жрамша, и солнце сильно уж припекало... в состоянии нестояния я преадалела забор, хотя у меня был в кармане билет... и чё я полезла, щас понять не могу
и пошла я в неизвестном направлении... помню, как свалилась между какими-то деревьями и какая-то компания меня подобрала и отвели они меня в свою палатку... и положили меня отсыпаться.... пришла я в себя часам к 23... когда уже Ария выступала... в воскресенье я с этой же компанией поехала домой на эликтричке.... своих друзей я потеряла, когда, зачем-то полезла через забор... мобилы тогда у меня не было...
еще помню, как какая-то тётка умывала меня холодной водой из ведра и говорила: "беднячжечка! ктож тебя так напоил-то! изверги!" похоже, это было до того, как я полезла через забор, т.к. тётка была явно одна из продавщиц из ларёчков, в которых продавали неокрепшим подростковым умам спиртное...