Агузарову уже обсуждали... Вот у меня проблема другого характера, мне надень нечего, не понимаю, куда всё девается, шмоток гора!! ну может горочка...но их три... по углам, в шкаф не влезають... а надеть нечего, аномалия какая-то...
Цитата: O_Xana от 08 Июня 2009, 23:48:59Агузарову уже обсуждали... Вот у меня проблема другого характера, мне надень нечего, не понимаю, куда всё девается, шмоток гора!! ну может горочка...но их три... по углам, в шкаф не влезають... а надеть нечего, аномалия какая-то...такая же фигня!шмток куча,а как кудато идти сидишь и думаешь-че одеть?нечего!!!это глобал проблема всех баб-так мужчины говорят!
" как то выросла" сама не знаю.......
А... так вот ты о чем... а я тут со своими шмотками))) мишура какая...Вобщем, можно сказать, что долгое время пребывала на капустной диете))) (хотя фигня всё это, от нее не нарастет)))...А вот встречный вопрос - родственники близкие?
Цитата: Kari от 08 Июня 2009, 23:53:12Цитата: O_Xana от 08 Июня 2009, 23:48:59Агузарову уже обсуждали... Вот у меня проблема другого характера, мне надень нечего, не понимаю, куда всё девается, шмоток гора!! ну может горочка...но их три... по углам, в шкаф не влезають... а надеть нечего, аномалия какая-то...такая же фигня!шмток куча,а как кудато идти сидишь и думаешь-че одеть?нечего!!!это глобал проблема всех баб-так мужчины говорят! Ага, говорят... Только нам нечего надеть, когда нет ничего нового, а им нечего надеть, когда нет ничего чистого!!!
тогда не знаю.....
Ну если близкие, то им можно по секрету рассказать... Дело то житейское, просто врать - не вариант и так поймут и скорее всего осудят, не воспринимает поколение наших родителей пластику еще как обычное дело... Так что нужно смело принять удар на новую грудь!
Кари, можно сказать что ты прикрепляешь Инвизибол Бра- это типа накладной силикон. Если не будут проверять прокатит!!!
Цитата: Саломея от 10 Июня 2009, 10:24:45 Кари, можно сказать что ты прикрепляешь Инвизибол Бра- это типа накладной силикон. Если не будут проверять прокатит!!! мне тогда придется их купить и носить,т к если сказать-то полезут смотреть,и прикол будет,если они отвалятся в самый неподходящий момент