Irinca, поздравляю с твоим радужным результатом! А в Ашане где? Прямо в нем самом где куча тряпошных полок или ты имеешь в виду в каком-то магазине в Меге? Я на днях отправилась примерять бюстики. Раньше пушки покупала 75 Б, а сейчас такие неприятные ощущения почти ото всех лифонов! Не пойму какой размер у меня. Вроде 80С по чашкам подходит, но только если бретельки плотно держат, иначе объем чувствуется что по низу велик, но если 75 то неприятно-больновато что поднимает груди наверх. То ли рано еще, то ли бюстики не те. Мне попадались бюстики косточковые (с ними вообще неприятно, как будто упираются в сами чашки и если заглянуть снизу то не лежат эти кости под самой грудкой а как-то выше находятся), и бюстики с полосой по низу. Вообще поняла что хочется простой ХБ, какие никогда не носила, наверное напоминающий нашу компру
но в спорт-мастере спортивные топики со странными лямками-боксерками...Обратила внимание что в основном все лифоны все равно с прослойкой паралончика, даже тонкого, просто тряпошных и кружевных мало, без основы. Короче, запуталась я в этих бюстиках. Похоже пора темку заводить "бюстики после маммопластики" А может есть подобные обсуждения, кто читал?