Отправила свое письмо модерам!И тишина.........,давно уже приче))Знаю,все знаю-как кому повезет с ответом))) *X*Но!Напишу и здесь ще,а вдруг :-pЗдравствуйте!Меня зовут Наталья,мне з2года.
Я обладательница "невнятного носа",именно так я называю свою самую выдающуюся часть лица. Мысль о ринопластике зрела во мне давно.Были изучены тонны информации как о самой операции,так и о хирургах,их пациентах,клиниках и результатах. И вот уже чуть больше года прошло с того момента,как я определилась с хирургом,у которого я бы хотела сделать ринопластику!Я очень рада,что именно на портале Plastic-Club.(практически место моего постоянного интернет-жительства) проходит такой конкурс!Я очень рада ,что наш любимый портал дает нам в очередной раз шанс исправить недостатки своей внешности. Будучи фанаткой портала и анифанаткой своего носа,я ,наверное, давно уже сделала бы себе нос,если бы не финансовый фактор.Цены в на пластику действительно кусаются( хотя это плата за комфорт и профессионализм,ведь так?),а я на ближайшие 5 лет связана тесными финансовыми обязательствами с банком-в этом году пришлось все-таки брать не хилую сумму на приобретение жилья,поэтому данный конкурс действительно мой шанс исполнить свою мечту бесплатно.
Итак,теперь о моей проблеме.В детском возрасте был удар по носу палкой!Удар был сильный,из за чего мой нос сместился вбок! Это очень хорошо видно при просмотре фото!Мало того сто он огромный и кривой,да к тому же он с горбом!На нем можно кататься,как с горки))Да,но горб скорее всего мой генетический недостаток,нежели приобретенный в результате травмы!Хотя по национальности я русская.Не буду утомлять Вас своим скучным монологам,по поводу душевной травмы,которой меня наградил нос!Вы ,как никто,меня понимаете....Но про участив акции нежелательных людей,-скажу!Ведь для кого то она просто каприз,приятное препровождение времени! А для меня же-это крик души!Это моя боль!Уродство на моем лице не заметить нельзя!В свои 32 до сих пор не обзавелась семьей и ребенком!Из за страшнейшего комплекса,который отгородил меня от мира страдаю не только я!Но и люди,вокруг меня!Не знаю сколько времени и сил можно еще тянуть???Обращаюсь к Вам с огромнейшей мольбой меня не отодвигать в сторону,не остаться безучастным в моей жизни!!Что даст мне эта операция?Мне именно!Во первых,она будет очевидна на моем лице!(у такого то носа!убрать горб),во вторых-изменяя себя,мы изменяем мир вокруг себя!И внутренние изменения обеспечены точно!!Это как тысяча бабочек у тебя в животе!Устала жить,устала ждать,хочу любить,хочу рожать!!!Вы не поверите,но от такого большого желания,только что сочинила четверостишье))Да!Даже если и не живу я в Питере и Москве,но за мечтой своей готова нестись хоть на край света!!!!Возможность приезда и проживаниия в вашем городе себе позволить могу(живут приятели и родственники)Так вот,уважаемые доктора,так и получается-реализовать свою мечту смогу тогда,когда изменюсь кардинально внешне!!!Не хочу что бы Вы проигнорировали мое письмо))Очень Вас прошу ответить мне в ящик -буду ли являться участницей,или расчитывать мне не на что! .мой ник на сайте Vendetta Желаю всем здоровья.Спасибо что ВЫ ЕСТЬ!