Автор Тема: Internet-TV кастинг. Акция 50% скидка на пластические операции.  (Прочитано 345417 раз)

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #195 : 26 Января 2012, 11:52:33 »
Цитата: angel-100 от 26 Января 2012, 02:55:27
Здравствуйте девочки. Я новичёк на форуме. Раньше много сдесь смотрела видео-материалов, наконец решилась зарегистрироваться. Очень хочу попасть в акцию  70% скидка на пластические операции.  Я  с 15 лет  мечтаю иметь красивую большую грудь!!! Как поняла, что она у меня больше не выростет, это было настоящим горем для меня. Мне сейчас 31 год, 16 лет мучительных терзаний. Грудь у меня очень маленькая, а после родов и кормления дочи, ещё и форму потеряла. Пластическая операция мне не по карману. Посмотрела цены на сайте оптимо. И конешно очень растроилась :'[, при таких ценах /:-\ груди мне не видать. Мой муж думает что операция стоит не больше 100000 рублей, на такую стоимость он был согласен, но на те цены которые мы увидели на сайте, на отрез отказал *tear*. Да я и сама понимаю, что мы не можем себе это позволить. Мы живём в Знаменске Астраханской области, это примерно в 100 км. от Волгограда. Недавно увидела на вашем сайте участницу: ИринкаСолнышко, она из Волгограда. Она то и сказала мне про акцию, за что я ей бесконечно благодарна!!! Теперь вся надежда на эту акцию!!! Буду страться выполнять все условия. Очень буду рада , если вы меня поддержите девочки. Безумно сильно хочется, чтобы несбыточная мечта стала явью!!!! Девочки подскажите пожалуйста, а в каких темках надо писать, а то их так много! даже не знаю, что и выбрать.
Всем спасибо.
Удачи, чувствую скоро кто-то станет сисястиком))

Анетта78

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Анетта78
« Ответ #196 : 26 Января 2012, 12:47:39 »
КТО-ТО точно скоро станет сисястиком!  *laughter*
Помогите стать носястиком! *pray*

Vendetta

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Vendetta
« Ответ #197 : 26 Января 2012, 13:05:04 »
 *cherub* Да да да!!!!Поможите ужо))) *medicine*

Landishok

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Landishok
« Ответ #198 : 26 Января 2012, 18:39:45 »
Привет девочки!Принимайте новичка *flower*!Очень рада за всех девочек кому повезло попасть к таким прекрасным докторам,да еще и по акции(больше года уже захожу на сайт Пластик-клуб и на форум).Немного о себе и о своих проблемах:мне 36 лет,выгляжу в общем хорошо,работаю в салоне красоты и у нас очень хорошие косметологи,но к сожалению они не в силах убрать мешки под глазами(у меня такие фанари под глазами,причем с детства),уже и в зеркало лишний раз смотреть не хочетс.С грудью тоже полный атас >:x<(после кормления),но ее хоть спрятать можно,хотя это не решение проблемы.В общем девочки я тоже попытаюсь отправить свои фото,а может и мне повезет стать учасницей акции %-P(а там есть что показать что глаза,что грудь).Если нет к апрелю планирую сделать глазки,хочется увидеть отзывы тех девочек которые уже сделали,пока я свой выбор остановила на Белом.Давайте дружить,общаться :-p

Vendetta

• Участник клуба
  • *
« Ответ #199 : 27 Января 2012, 08:40:30 »
 *Cupid* Конечно давай дружить))

angel-100

• Главное верить! И всё обязательно сбудится!
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб angel-100
  • Мечта снова осуществилась!!!
« Ответ #200 : 28 Января 2012, 13:02:32 »
Девочки спасибо всем за добрые отзывы и пожелания *flower*.
Маммопластика 05.04.2012. Политех 390 мл. круглые, доступ по ореоле под мышцу.
Удаление имплантов 17.05.2012. по состоянию здоровья.
Повторная ОП 23.08.2012. Макган 470 мл. круглые, доступ по ореоле под мышцу.

Vendetta

• Участник клуба
  • *
« Ответ #201 : 29 Января 2012, 09:10:54 »
Отправила свое письмо модерам!И тишина.........,давно уже приче))Знаю,все знаю-как кому повезет с ответом))) *X*Но!Напишу и здесь ще,а вдруг :-pЗдравствуйте!Меня зовут Наталья,мне з2года.
Я обладательница "невнятного носа",именно так я называю свою самую выдающуюся часть лица. Мысль о ринопластике зрела во мне давно.Были изучены тонны информации как о самой операции,так и о хирургах,их пациентах,клиниках и результатах. И вот уже чуть больше года прошло с того момента,как я определилась с хирургом,у которого я бы хотела сделать ринопластику!Я очень рада,что именно на портале Plastic-Club.(практически место моего постоянного интернет-жительства) проходит  такой конкурс!Я очень рада ,что наш любимый портал дает нам в очередной раз шанс исправить недостатки своей внешности. Будучи фанаткой  портала и анифанаткой своего носа,я ,наверное, давно уже сделала бы себе нос,если бы не финансовый фактор.Цены в на пластику действительно кусаются( хотя это плата за комфорт и профессионализм,ведь так?),а я на ближайшие 5 лет связана тесными финансовыми обязательствами с банком-в этом году пришлось все-таки брать не хилую сумму на приобретение жилья,поэтому данный конкурс действительно мой шанс исполнить свою мечту бесплатно.
Итак,теперь о моей проблеме.В детском возрасте был удар по носу палкой!Удар был сильный,из за чего мой нос сместился вбок! Это очень хорошо видно при просмотре фото!Мало того сто он огромный и кривой,да к тому же он с горбом!На нем можно кататься,как с горки))Да,но горб скорее всего мой генетический недостаток,нежели приобретенный в результате травмы!Хотя по национальности я русская.Не буду утомлять Вас своим скучным монологам,по поводу душевной травмы,которой меня наградил нос!Вы ,как никто,меня понимаете....Но про участив акции нежелательных людей,-скажу!Ведь для кого то  она просто каприз,приятное препровождение времени! А для меня же-это крик души!Это моя боль!Уродство на моем лице не заметить нельзя!В свои 32 до сих пор не обзавелась семьей и ребенком!Из за страшнейшего комплекса,который отгородил меня от мира страдаю не только я!Но и люди,вокруг меня!Не знаю сколько времени и сил можно еще тянуть???Обращаюсь к Вам с огромнейшей мольбой меня не отодвигать в сторону,не остаться безучастным в моей жизни!!Что даст мне эта операция?Мне именно!Во первых,она будет очевидна на моем лице!(у такого то носа!убрать горб),во вторых-изменяя себя,мы изменяем мир вокруг себя!И внутренние изменения обеспечены точно!!Это как тысяча бабочек у тебя в животе!Устала жить,устала ждать,хочу любить,хочу рожать!!!Вы не поверите,но от такого большого желания,только что сочинила четверостишье))Да!Даже если и не живу я в Питере и Москве,но за мечтой своей готова нестись хоть на край света!!!!Возможность приезда и проживаниия в вашем городе себе позволить могу(живут приятели и родственники)Так вот,уважаемые доктора,так и получается-реализовать свою мечту смогу тогда,когда изменюсь кардинально внешне!!!Не хочу что бы Вы проигнорировали мое письмо))Очень Вас прошу ответить мне в ящик -буду ли являться участницей,или расчитывать мне не на что! .мой ник на сайте Vendetta Желаю всем здоровья.Спасибо что ВЫ ЕСТЬ! *love* *cherub*

angel-100

• VIP персона
« Ответ #202 : 29 Января 2012, 13:27:25 »
Я тоже заявку посылала. Надеялась, что хоть ответят *telephone*, что рассмотрят мою кандидатуру. Чтобы хоть какая-то надежда была. А тут не ответа не привета. Неопределённость убивает :'[. И мужу предъявить нечего. :[. Модераторы услыште нас пожалуйста-а-а-а-а!!!

Vendetta

• Участник клуба
  • *
« Ответ #203 : 29 Января 2012, 13:29:07 »
 *X* *laughter* *laughter* *laughter* *laughter* *laughter* Давай в два голоса??? (:-%) *laughter*

angel-100

• VIP персона
« Ответ #204 : 29 Января 2012, 13:30:55 »
Цитата: Vendetta от 29 Января 2012, 13:23:54
Спасибо Ангелочку!!А я за тебя болеть буду можно??? *heart*Болельщицы значит будем %-P *laughter*

Конечно можно *Yes*!!!! Буду очень благодарна *flower*!!!! Поддержка это очень важно!!!! Мне и форум этот так нравится потому, что сюда приходиш со своим горем, а тебя и приободрят и пожалеют, и ласковое слово скажут. а клавное поддержат *OK*!!!! o>-`--

Landishok

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Landishok
« Ответ #205 : 29 Января 2012, 22:48:52 »
Привет девочки *flower*!Vendetta  за тебя тоже болеть буду,надо надеяться что тебе повезет!А у меня не получилось отправить свою заявку >:x<,может кто подскажет как это сделать,ПОЖАЛУЙСТА!!!Но если не получиться,я весной  все равно планирую блефаро сделать(ужасные мешки под глазами,они у меня с детства,а сгодами все больше),а если бы попала по акции я бы грудь сделала(после кормления без слез не глянешь).Девочки кто глазки себе делал,посоветуйте хорошего доктора *doctor*.

angel-100

• VIP персона
« Ответ #206 : 30 Января 2012, 23:36:13 »
Да!!!Ты ему это объясни!!! У мужиков свои причуды, у нас свои *Yes*!!! А он мне говорит, что ему моя нравится, такаякакая есть. Но если я попадупо акции, то он ссуду возьмет и на машину и на мои сиси. От машины он низа что не откажется. Я пробовала его на более дешовую уболтать, ни в какую!!! Поэтому получается если он сейчас кредит возьмёт на машину и на сиси по акции, мы его потянем, а с полной стоимостью оп не тянем. Надеюсь я более понятно объяснила *Yes*

angel-100

• VIP персона
« Ответ #207 : 30 Января 2012, 23:41:20 »
Кисик я щас свой кашмар выложу. незнаю как они ему могут нравиться? Все мужики жмоты, а как что нибудь сделаеш с собой так сразу тратится готовы как у ИрочкиСолнышко >:-/<

_Evelin_

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб _Evelin_
« Ответ #208 : 31 Января 2012, 02:06:58 »
Всем привет *flower*,очень рада что и я набрела на этот форум. Первый раз про чудо врачей увидела на телеканале ДОВЕРИЕ прошлой весной, заинтересовало, зашла на сайт,  но до форума не добралась. Вот как неделю изучаю, и наконец решилась. У меня такая же проблема как у многих мамочек, растяжки, обвисший живот и плохая грудь  :'[ очень хочется попасть под акцию %-P! прошу и меня поддержать :-p.завтра сфоткаюсь и отправлю.

_Evelin_

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб _Evelin_
« Ответ #209 : 31 Января 2012, 04:13:47 »
Всё девочки я отправила болейте за меня, грудь живот и расстяжки  отправила  %-P       Жду ответа как соловей лета!!!