Здравствуйте девочки. Я новичёк на форуме. Раньше много сдесь смотрела видео-материалов, наконец решилась зарегистрироваться. Очень хочу попасть в акцию 70% скидка на пластические операции. Я с 15 лет мечтаю иметь красивую большую грудь!!! Как поняла, что она у меня больше не выростет, это было настоящим горем для меня. Мне сейчас 31 год, 16 лет мучительных терзаний. Грудь у меня очень маленькая, а после родов и кормления дочи, ещё и форму потеряла. Пластическая операция мне не по карману. Посмотрела цены на сайте оптимо. И конешно очень растроилась :'[, при таких ценах /:-\ груди мне не видать. Мой муж думает что операция стоит не больше 100000 рублей, на такую стоимость он был согласен, но на те цены которые мы увидели на сайте, на отрез отказал
. Да я и сама понимаю, что мы не можем себе это позволить. Мы живём в Знаменске Астраханской области, это примерно в 100 км. от Волгограда. Недавно увидела на вашем сайте участницу: ИринкаСолнышко, она из Волгограда. Она то и сказала мне про акцию, за что я ей бесконечно благодарна!!! Теперь вся надежда на эту акцию!!! Буду страться выполнять все условия. Очень буду рада , если вы меня поддержите девочки. Безумно сильно хочется, чтобы несбыточная мечта стала явью!!!! Девочки подскажите пожалуйста, а в каких темках надо писать, а то их так много! даже не знаю, что и выбрать.
Всем спасибо.