Привет девченки!С момента подачи два дня прошло,и тишина.........У кого нибуть так было?
могу сказать точно и по секрету, на форуме пишут многие и самых активных и подходящих отбирают под акцию, а вот про блоги все забыли, но на данный момент, я точно знаю, что если человек начнёт рассказывать свою историю в блоге, его точно заметят и очень быстро!
Цитата: Vendetta от 17 Января 2012, 16:09:46Привет девченки!С момента подачи два дня прошло,и тишина.........У кого нибуть так было? Я себя сейчас вспомнила!!! Тоже терпения не хватало Но потом так увлеклась чтением инфы на сайте, общением других участниц,....меня сюда просто затянуло!!! Тревога прошла. Про акцию я не забыла, даже появилась какая-то уверенность (в самых глубоких уголках моей души ), что рано или поздно меня тоже выберут! Я не понимаю откуда такая уверенность? наверное, это просто потому, что мне очень нужны эти ОП, а акция - это мой единственный шанс сделать мамо+блефаро+рино!Так что не переживай и не дергайся! Все получится! Верь!
ОП такие, только вот мне через неделю не позвонили! Надеюсь, до лета я еще услышу заветный звоночек!!!