Автор Тема: Internet-TV кастинг. Акция 50% скидка на пластические операции.  (Прочитано 345415 раз)

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #1215 : 28 Июня 2016, 16:11:27 »
Цитата: Peach от 28 Июня 2016, 14:48:24
Здраствуйте, на ринопластику не распространяется акция?  7067

Добрый день) распространяется!!! Делает наш друг и замечательный доктор Русиф Мамедов.

Вот только что сделали пластику носа Диле, по читайте её темку и напишите мне)

https://plastic-club.ru/forum/index.php?topic=13288.0

Перчинка

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Перчинка
« Ответ #1216 : 09 Июля 2016, 17:31:01 »
Отправила заявку на маммопластику 6 июля,  ответили сразу же!!!!) Даже не ожидала!) Дали номер Фуада Фархата, я ему сразу же написала,  на счет консультации на 1 августа ( я сама из Волгограда,  раньше не могу), договорились списаться к концу июля и обозначить дату. Жду и очень волнуюсь, что про меня забудут.... Я всегда панику развожу раньше времени))
Немного жалею, что не отправила еще фото своих огромных ( 7 см!!!)  ушей. Когда-то я ходила в отделение челюстно- лицевой хирургии и мне сказали, что исправить лопоухость можно,  а уменьшить нет, останутся заметные длинные рубцы и за это вообще никто не берется.... Вот я сейчас просматриваю форум,  но пока не нашла работ врачей, которые уменьшают ушную раковину. Девочки, есть тут такие врачи?
День радости -2 ноября !!! Автор Фуад Фархат)
Круглые, 265 мл, высокая проекция на 0 размер, без птоза. ОПГ- 65,5 см, рост 167 см, вес 48.

_Юлия_

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #1217 : 09 Июля 2016, 18:46:55 »
Будете на консультации у доктора Фуада, спросите у него, что можно сделать в вашей ситуации)

Перчинка

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Перчинка
« Ответ #1218 : 09 Июля 2016, 19:17:22 »
Спасибо за ответ!)  Обязательно спрошу! Даже решила все - все вопросы записать, а то я от волнения и забыть могу)
День радости -2 ноября !!! Автор Фуад Фархат)
Круглые, 265 мл, высокая проекция на 0 размер, без птоза. ОПГ- 65,5 см, рост 167 см, вес 48.

_Юлия_

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #1219 : 09 Июля 2016, 21:16:36 »
Цитата: Перчинка от 09 Июля 2016, 19:17:22
Спасибо за ответ!)  Обязательно спрошу! Даже решила все - все вопросы записать, а то я от волнения и забыть могу)

Всё правильно! Зато ничего не забудете и уёдёте с новыми мыслями)

Soyka

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Soyka
« Ответ #1220 : 13 Июля 2016, 17:34:12 »
Добрый день. Я впервые пишу на форуме. Очень хотелось бы поучаствовать в акции. Но волнуют два вопроса. Первый: я из другого города. Интересует, сколько раз нужно приезжать в Москву. Нужен ли помощник с собой, можно ли без него обойтись (хотела бы сделать маммопластику). И второй вопрос,  можно ли сделать так, чтобы моё лицо нигде не фигурировало (очень стесняюсь). Очень надеюсь на ваши ответы. Заранее спасибо.

_Юлия_

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #1221 : 13 Июля 2016, 19:10:41 »
Цитата: Soyka от 13 Июля 2016, 17:34:12
Добрый день. Я впервые пишу на форуме. Очень хотелось бы поучаствовать в акции. Но волнуют два вопроса. Первый: я из другого города. Интересует, сколько раз нужно приезжать в Москву. Нужен ли помощник с собой, можно ли без него обойтись (хотела бы сделать маммопластику). И второй вопрос,  можно ли сделать так, чтобы моё лицо нигде не фигурировало (очень стесняюсь). Очень надеюсь на ваши ответы. Заранее спасибо.

Здравствуйте)

1. Желательно приехать минимум на 7-10 дней. Чтобы вы походили на перевязки, меньше беспокоили в дороге грудь и чтобы доктор был точно уверен, что с вами всё хорошо!

2. Если есть возможность приехать с подругой/другом - вам же будет и спокойнее / веселее. Но это не обязательно. Заранее дома еду приготовите!

3. Идеальный вариант: 3 поездки: первая - спокойная консультация (далее домой), вторая поездка - уже операция (на 7-10 дней) и третий раз - через 1,5 - 2 месяца. Если совсем не получается - остаётся пункт 2 (вторая поездка).

Анализы можно сдавать у себя в городе!

4. Лицо можем убрать (это по желанию пациента)

5. Ждём вашего письма с фото проблемной зоны  :)

Soyka

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1222 : 14 Июля 2016, 22:22:32 »
Спасибо большое за ответ. Я бы конечно хотела вариант с двумя визитами). Обязательно пришлю вам заявку.  Я просто два месяца как кормить закончила, не знаю, лучше сразу прислать или месяца через четыре, когда оп делать можно будет.

_Юлия_

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #1223 : 15 Июля 2016, 10:22:11 »
Ваша консультация уже не зависит от того, что вы закончили кормить. Но лучше когда пройдёт минимум пол года, у вас будет разрешение от вашего маммолога на операцию и вот тогда приезжайте на консультацию!

Soyka

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1224 : 15 Июля 2016, 11:06:57 »
Я поняла, спасибо  :) Эх, ещё столько времени ждать..  Всегда грудь была норм,  а тут второй ребёнок съел всю, все бельё моё велико теперь, ужасс >:x<

_Юлия_

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #1225 : 15 Июля 2016, 12:02:39 »
Цитата: Soyka от 15 Июля 2016, 11:06:57
Я поняла, спасибо  :) Эх, ещё столько времени ждать..  Всегда грудь была норм,  а тут второй ребёнок съел всю, все бельё моё велико теперь, ужасс >:x<

Не переживайте) всё сделаем! Сейчас просто отвлекитесь от этой мысли и ждём вас через 4 месяца с разрешением от маммолога! Для вас все условия будут сохранены!

RomaniChai

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб RomaniChai
« Ответ #1226 : 29 Июля 2016, 21:28:40 »
Добрый вечер. Сижу на сайте давно и просматриваю хирургов и мамопластику девочек. Очень нравятся работы  Фуада Фархата. Но не могу найти стоимость его оп. Хочу отправить заявку вам на кастинг и хотелось бы понимать какова стоимость. 😎

_Юлия_

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #1227 : 29 Июля 2016, 21:43:22 »
Цитата: RomaniChai от 29 Июля 2016, 21:28:40
Добрый вечер. Сижу на сайте давно и просматриваю хирургов и мамопластику девочек. Очень нравятся работы  Фуада Фархата. Но не могу найти стоимость его оп. Хочу отправить заявку вам на кастинг и хотелось бы понимать какова стоимость. 😎

Вы нигде не найдёте стоимость, т.к. у всех девочек всё по-разному: кому нужно увеличение, кому подтяжка с увеличением или без увеличения, кому с коррекцией и т.д.

Напишите нам что вы хотите и я отправлю это доктору. А доктор уже ответит что и как...

RomaniChai

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб RomaniChai
« Ответ #1228 : 29 Июля 2016, 21:46:48 »
Спасибо!! На любой из указанных можно прислать?  гшщзх

_Юлия_

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • I ❤ Plastic-Club