Девочки, всем привет!!!
Ну что, отчитываюсь)))
Вчера я отправила письмо на акцию, сфоткала все свое "добро" во всех ракурсах особо ни на что не расчитывая....а зря
Утром получила ответ от Юлии, затем пару раз с ней списались по почте.
Днем Юля мне позвонила
, я была в шоке))) неожидала)
Очень очень приятный и интересный человек, дала мне нужные советы, рекомендации и наставления!!! СПАСИБО!!!
сразу же сказала, что сейчас пообщается с нужным мне доктором и даст ответ возьмет он меня или нет....минуты ожидания показались вечностью
Тадаааамммм, получаю ответ от Юли по вацапу, что доктор готов со мной работать, пишет его координаты просит написать ему сейчас.
ах да, главное забыла, доктор ФФ
мечта)))
Общаюсь с ФФ, и получаю вопрос: сможете сегодня к 15.00 приехать на консультацию ?? ( время 13.00)
все...занавес, у меня чуть телефон не выпал из рук
понимаю, что на машине не успею, мчусь галопом на метро
Чудесный, невероятный ФФ, как только я зашла к нему в кабинет, все мои страхи и сомнения пропали, а когда мы начали общаться, то вопросов вообще не возникло. Настолько подробно, доступно и на простом языке он мне все рассказал и показал.
Делаем мы подтяжку и увеличение груди...и практически назначена дата операции (тьфу тьфу)
дело за малым, сдать все анализы и пройти обследования...вот здесь страх, что, что то может пойти не так и будут отклонения в показателях
вобщем держу сама за себя кулачки))) штудирую форум и вникаю во все происходящее))
Девочки, дерзайте, пишите письма и все получится!!!
P.S. Юля со мной почти всегда на связи, если я ей пишу вопрос в вацап, тут же отвечает или перезванивает, но я не злоупотребляю)))