Девочки. Наконец-то добралась до компа. Рассказываю) Накануне операции мне позвонила помощница Надежда и расспрашивала как я себя чувствую, все ли вещи собрала, напомнила что кушать нельзя и пить тоже! Я приехала в час в клинику, меня встретили и сразу проводили в палату. Очень хорошая и большая и комфортная палата. Кстати приезжал фотограф Дима. Я тут видела, что у девочек Юля приезжала и фотографировала, но Юлии не было. Дали договор на подпись. Я переоделась в халат. Потом приехал доктор Русиф Бежанович. Ещё раз со мной всё обсудили, я снова получила детальную консультацию, сфотографировал на память мой носик. Т.к. меня не устаивала моя горбинка, нос крючком, мясистый. Доктор обещал сильно не укорачивать, кончик немного изменить и приподнять. И да перегородка была так же немного искривлена.
Фото прилагаю) Потом ко мне в палату пришел анестезиолог. Тоже всё расспрашивал, сколько лет, чем болела и т.д. Сделал мне укол, если бы не укол, то не знаю что со мной было бы, я просто начала уже нервничать. Ведь не каждый день такое и потом начала понимать, что вот она мечта уже совсем близко)))
Вот после этого я уже ничего не помню. Очнулась я уже в палате. Я не сразу даже поняла, что я уже прооперирована. Ночью очень хотелось пить. Со мной весь медицинский персонал был очень внимателен и отзывчив. Меня кормили тоже. Утром тоже покормили. Потом приехал мой доктор Русиф Бежанович. Всё осмотрел, поменял тампоны в носу. Синяков как таковых у меня не было, но отечность есть немного. И меня выписали. Выписали мне препараты, которые я теперь дома пью. Доктор сказал, что ждём меня через неделю на снятие швов и гипса. Фуф)))
Я очень счастлива)) и очень жду конечно уже готового результата!