Автор Тема: Мой новый носик начало новой жизни  (Прочитано 10745 раз)

Dilya85

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Dilya85
« 16 Июня 2016, 19:07:03 »
Девочки) я очень счастлива, что попала на этот форум. Всё очень быстро произошло и даже не верится мне. Ездила на консультацию к Русифу Бежановичу. Все выслушал, подсказал где и как что можно убрать. Сделал моделирование, чтобы я знала что и как это будет выглядеть. Вот сегодня утром уже сдала анализы, а в понедельник операция. Сказали что будет фоторепортаж. Посмотрим гшщзх

А вот и я)
Пластика носа, 20.06.2016. Мой доктор Русиф Мамедов

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #1 : 17 Июня 2016, 13:40:49 »
А что вам будут конкретно делать?

Да, фоторепортаж будет конечно)

Dilya85

• Участник клуба
  • *
« Ответ #2 : 17 Июня 2016, 20:51:43 »
Мне не нравится моя горбинка, очень массивный кончик, ну на фото это видно)) Комплексую давно. Русиф Бежанович сказал, что будет сужать мне кончик, конечно устранит горбинку, обещал так же приподнять носик, обещал сделать максимально аккуратным и более натуральным

enot

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб enot
« Ответ #3 : 17 Июня 2016, 23:33:43 »
Очень интересно, что же получится)) держу за вас кулачки! Надеюсь поделитесь подробным отчетом, что как и какая реаба будет. Сама хочу носик тоже сделать, но пока не уверена, что решусь, у меня ни горбинки, никаких дефектов нет, кончик бы укоротила и чуть сузила, но семья не поддерживает, утверждая, что лучшее - враг хорошего. А вам желаю огромной удачи! Скоро сбудется ваша мечта)
21.08.2014 неудачная опМентор, Анатом под грудью,под мышцу,330 мл
Средний профиль + Краснодар
28.04.2015 Липосакция Фуад Ахмедович Фархат (галифе,внутренняя поверхность бедра,колени)
31.03.2016 реэндопротезирование. Natrelle круглые 365 мл + подтяжка по ареоле. Фуад Ахмедович Фархат.

Dilya85

• Участник клуба
  • *
« Ответ #4 : 23 Июня 2016, 13:55:31 »
Девочки. Наконец-то добралась до компа. Рассказываю) Накануне операции мне позвонила помощница Надежда и расспрашивала как я себя чувствую, все ли вещи собрала, напомнила что кушать нельзя и пить тоже! Я приехала в час в клинику, меня встретили и сразу проводили в палату. Очень хорошая и большая и комфортная палата. Кстати приезжал фотограф Дима. Я тут видела, что у девочек Юля приезжала и фотографировала, но Юлии не было. Дали договор на подпись. Я переоделась в халат. Потом приехал доктор Русиф Бежанович. Ещё раз со мной всё обсудили, я снова получила детальную консультацию, сфотографировал на память мой носик. Т.к. меня не устаивала моя горбинка, нос крючком, мясистый. Доктор обещал сильно не укорачивать, кончик немного изменить и приподнять. И да перегородка была так же немного искривлена.
Фото прилагаю) Потом ко мне в палату пришел анестезиолог. Тоже всё расспрашивал, сколько лет, чем болела и т.д. Сделал мне укол, если бы не укол, то не знаю что со мной было бы, я просто начала уже нервничать. Ведь не каждый день такое и потом начала понимать, что вот она мечта уже совсем близко)))
Вот после этого я уже ничего не помню. Очнулась я уже в палате. Я не сразу даже поняла, что я уже прооперирована. Ночью очень хотелось пить. Со мной весь медицинский персонал был очень внимателен и отзывчив. Меня кормили тоже. Утром тоже покормили. Потом приехал мой доктор Русиф Бежанович. Всё осмотрел, поменял тампоны в носу. Синяков как таковых у меня не было, но отечность есть немного. И меня выписали. Выписали мне препараты, которые я теперь дома пью. Доктор сказал, что ждём меня через неделю на снятие швов и гипса. Фуф)))

Я очень счастлива)) и очень жду конечно уже готового результата!

Dilya85

• Участник клуба
  • *
« Ответ #5 : 23 Июня 2016, 14:00:54 »
А это уже после операции)

Dilya85

• Участник клуба
  • *
« Ответ #6 : 23 Июня 2016, 14:03:56 »
А это я уже дома) чувствую себя хорошо, боли нет. Жду снятия гипса, чтобы увидеть себя уже по новому))

Второй день)

enot

« Ответ #7 : 23 Июня 2016, 14:51:58 »
Мой поздравления смипе ура! Да, укольчик феназепама - прекрасная штука. Проходит любой страх)) я себе все представляла намного страшнее. А у вас, действительно, почти не было синяков. А на фотке, где вы дома, так вообще все супер. Буду с нетерпением ждать результата!!!
28.04.2015 Липосакция Фуад Ахмедович Фархат (галифе,внутренняя поверхность бедра,колени)
31.03.2016 реэндопротезирование. Natrelle круглые 365 мл + подтяжка по ареоле. Фуад Ахмедович Фархат.

HochyNemogy

• Член клуба Пластик Клуб HochyNemogy
  • Boobs rule the world!!!
« Ответ #8 : 23 Июня 2016, 23:30:34 »
ухтышка! совсем нет синяков...как такое возможно? это зависит от техники проведения опирации или от индивидуальных  особенностей организма? хотелось бы ответа дока...
20/01/17 - увеличивающая маммо, рост 178, вес 58, ОПГ 74, Евросиликон, круг, высокий профиль, 400 сс, база 12.2, проэкция 4.9, под мышцу, доступ под грудью.

Dr. Русиф Мамедов

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Dr. Русиф Мамедов
« Ответ #9 : 24 Июня 2016, 18:23:57 »
Здравствуйте. В своей работе по пластике носа я использую метод "Динамичная риноскульптура". Данная методика позволяет пациенту после проведённой операции избежать выраженную отёчность и синяки, т.к. минимально травмируются мягкие ткани, в отличии от классической ринопластики.

С уважением, Русиф Мамедов
Работаю в Люкс-Клинике

Dilya85

• Участник клуба
  • *
« Ответ #10 : 25 Июня 2016, 20:48:42 »
Ну вот сегодня 5-й день. Чувствую себя хорошо, только нос заложен. И неудобно спать, потому-что постоянно на спине на высокой подушке сплю.
Кстати я даже на улицу выходила уже гулять))

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #11 : 27 Июня 2016, 10:52:15 »
Диля привет) очень хорошо выглядишь  :) А ты когда едешь на снятие гипса? Очень интересно посмотреть, что же там у тебя!

Dilya85

• Участник клуба
  • *
« Ответ #12 : 27 Июня 2016, 20:40:05 »
Урааа)) я освободилась от гипса)) Сегодня ездила к доктору и очень волновалась, этого момента я ждала очень очень долго! Очень было страшно.Ощущения не очень конечно, когда Русиф Бежанович снимал гипс. Доктор был очень острожный и внимательный ко всем моим звукам)) Снимали на видео. Завтра покажу. А пока фото. Это 7-й день, наложили пластыри и сказал ходить с ними ещё 5 дней.

Dilya85

• Участник клуба
  • *
« Ответ #13 : 27 Июня 2016, 20:55:27 »
Вот тут все ясно) в общем я очень рада, что теперь я ощущаю себя по новому, по другому и это очень круто))) Результатом я уже довольна и ни секунды не сомневалась, что всё у меня и у доктора получится. Ура!

enot

« Ответ #14 : 28 Июня 2016, 01:36:22 »
Офигеть!!!!! Небо и земля! Хоть и на 7 день нельзя оценивать результат, но уже супер! А будет лучше еще! Мне нравится очень! И реабилитация легкая, ни синяков, ни отеков! Доктору Браво!!!! Представляю вашу эйфорию)))