Мой новый носик начало новой жизни

Автор Dilya85, 16 июня 2016, 19:07:03

« назад - далее »

_Юлия_

Загрузила видео на наш официальный видео канал в Ютубе)

Dilya85

Девочки) всё, я теперь новая)) мне сняли пластыри и я даже сначала не поверила, глядя на свой новый носик и теперь уже законченный. Я безмерно счастлива и благодарна Русифу Бежановичу. Всё как-то быстро прошло, я даже не заметила что прошло всего 2 недели)))

На фото разница носика)

Пластика носа, 20.06.2016. Мой доктор Русиф Мамедов

HochyNemogy

Какая красота получилась...Он - идеален! *heart*
20/01/17 - увеличивающая маммо, рост 178, вес 58, ОПГ 74, Евросиликон, круг, высокий профиль, 400 сс, база 12.2, проэкция 4.9, под мышцу, доступ под грудью.

Dilya85

Девочки) а вот ещё))) зацените))

olyoly

апро красота просто! так быстро - просто супер быстро! Диля а отек на кончике еще есть? Носик похудел - спинка ровненькая и стройная.  Но не может же быть чтобы и отека не  было ни грамма на 12 дней?

Dilya85

Девочки) ну как я вам? ))) ну мой новый носик?)))  21-й день после моей операции

Dilya85

а это вот для сравнения) чтобы долго вы не искали фото до

_Юлия_

Ого  *oyyyy*  Диля! Я тебя даже не сразу узнала)) очень классно выглядишь и ты правда изменилась, в очень хорошую сторону! Молодец!

Розалья

Носик просто суперский вышел!!!! а что доктор разрешает уже просто так без ничего ходить. мой меня в утягивающие пластыри одевал месяц круглые сутки и еще две недели на ночь чтоб отек не нарастал и что бы не образовывалась ткань соединительная
Нашей красоте нет границ)

Dilya85

Мне доктор на 7-й день снял гипс и наклеил на мой носик пластыри и сказал, чтобы я ходила с ними 5 дней. И всё) Отечности как и синяков у меня не было, вы сами видели по моим фото. И это не потому-что я такая, а потому-что доктор применил свою новую методику, которая собственно предотвращает в будущем и отечность и синяки. Всё это Русиф Бежанович рассказывал мне на консультации. Я конечно кивала и думала "ну да, ну да"...А когда я сама в этом убедилась, то вот вам и результат! У меня чуть-чуть осталось на кончике носа, но это не очень заметно.

Qsana

Результат потрясающий! Диля, вы просто красотка! 
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...

Эндоскопия лба, средней зоны лица. Э. Мамедов

_Юлия_

Диля привет) ну вот прошёл уже месяц после твоей операции.

Как жизнь изменилась, как сам твой носик?

Dilya85

Юля привет) меня не было в Москве несколько дней - отдыхала)) Всё у меня хорошо, ничего не беспокоит. Иногда я себя ловлю на мысли, что мой носик был таким всегда, т.е. я уже настолько привыкла к своему новому образу))

ledy S

Носик сделали Вам просто супер! Красавица!!!! :-p
ОП 08 мая 2015. Natrelle Silicon 450 сс. ОПГ 75 см, ОГ 96 см, рост 171 см, вес 60 кг. 1 ребенок.

_Юлия_

Диля) ну просто восторг) очень-очень гармонично!!