Ультразвуковая чистка лица...

Автор Ирiна, 30 марта 2009, 13:24:13

« назад - далее »

_Юлия_

Цитата: Каринка от 20 марта 2012, 16:49:42
Девочки, кто уже проходил процедуру, хочу спросить - микротоки тут что дают? и как они ощущаются субъективно? или вообще никак?

Микротоки оказывают положительное влияние на дерму, эпидермис, сосуды и мышцы, стимулируют кровообращение и лимфообмен. Микротоки способны активизировать электрохимические процессы в клетках кожи, нормализуют кожный секрет, борются с воспалениями, что особенно актуально для жирной кожи, а также людям с угревой сыпью. Таким образом кожа приобретает здоровый и свежий вид.

А вообще после УЗ чистки это очень приятная процедура)

Элинка

А через которое время после лазерной шлифовки под глазками можно делать уз пилинг и микротоки?

_Юлия_

Цитата: Элинка от 20 марта 2012, 21:59:53
А через которое время после лазерной шлифовки под глазками можно делать уз пилинг и микротоки?

Элина узнаю)

Каринка

Юлия, спасибо за ответ, особенно за коммент, что процедура в общем приятная)))) А то в медицине как-то так повелось, что все полезное - малоприятно. Хорошо, что есть исключения *OK*

Элинка

Клубок

Всем привет! Хочу спросить, а если на лице есть небольшой купероз, не повредит ультразвуковая чистка? Обычные механические чистки косметологи делать не решаются, а вот как с ультразвуком?

_Юлия_

Цитата: Элинка от 20 марта 2012, 21:59:53

Элина узнала! Вот ответ Игоря Барышникова:

"Микротоки через неделю, это даже желательно для снижения отечности, уз пилинг не ранее, чем через месяц! Так как микротоки воздействуют на мышцы, а пилинг на поверхностный слой кожи."

Клубок

Девочки, неужели я одна такая с куперозом? И опытом никто не поделится? *tear*

Анетта78

Цитата: Клубок от 25 апреля 2012, 13:32:09
Девочки, неужели я одна такая с куперозом? И опытом никто не поделится? *tear*
Нет, Клубок, ты такая не одна с куперозом! Я тоже с ним, но мне не обойтись без механической чистки :[
Со своим косметологом мы решили комбинировать: что не очищается ультразвуком, то дочищаем руками.

Клубок

Сорри, что то я задала вопрос и выпустила тему из вида. Собственно, она для меня не утратила актуальности, просто замоталась))). Анетта, спасибо за ответ. А после дочищения руками следы не остаются?

Клубок

А летом нормально делать ультразвуком? Хотя сейчас вроде как не жарко, не должно быть особых проблем

Marika83

Цитата: Клубок от 30 мая 2012, 14:54:08
Сорри, что то я задала вопрос и выпустила тему из вида. Собственно, она для меня не утратила актуальности, просто замоталась))). Анетта, спасибо за ответ. А после дочищения руками следы не остаются?
следы остаются ,смотря как дочищают мне так намяли три дня урод была,бепантеном мазала ,через 3 дня болячки исчезли.
12.12.12 абдоминопластика,мамопластика 280 мл,средний профиль,анатомы.

Клубок

Так с, надо думать тогда. У меня всякие следы после малейших прикосновений остаются. При таком раскладе тремя днями не отделаюсь :'[

Анетта78

Цитата: Клубок от 30 мая 2012, 14:54:08
Клубок, что-то я пропустила....отвечаю))
После чистки от  моего косметолога можно на свидание идти! *Yes*
Все почистит ооочень аккуратно! Очень редко остаются какие-нибудь пятна, да и те через пару часов проходят. Но у меня как правило, нет воспаленных прыщей, только черные точки.

Marika83

при одних черных точка достаточно только ультразвуковой чистки ,и все ок с лицом будет,у меня кожа проблемная камедоны есть они очень трудно выходят,потому совместно с механической чисткой ,следы конечно останутся ,смотря какая кожа ,какие прыщики.
12.12.12 абдоминопластика,мамопластика 280 мл,средний профиль,анатомы.