Ультразвуковая чистка лица...

Автор Ирiна, 30 марта 2009, 13:24:13

« назад - далее »

Ирiна

Добрый день, у меня жирная кожа лица, есть последствия от угрей, неровная кожа и бывают высыпания, подскажите, что может мне помочь моей проблеме ультразвуковая чистка лица или пилинг, заранее спасибо

O_Xana

Здравствуйте, доктор!
Нужен совет, с подросткового возраста мучилась от угревой сыпи, иногда были просветы, но не долговременные. Гинеколог посоветовала принимать противозачаточные (диане 35), одновременно удобная контрацепция и улучшение гормонального фона. И правда помогло, высыпания практически прекратились, кожа заметно очистилась. Но пришло время сделать перерыв в приеме, а теперь, внимание - вопрос :D: какая вероятность того, что вся "красота" вернется? И как быть, если всё это вернется?

O_Xana

Спасибо за ответ, кровь сдавать собираюсь где-то через пару недель после отмены. А вот про процедуры хотелось бы по-подробнее, знаю, что кислотные пиллинги хорошо борются с акне, но их же лучше не делать в солнечное время из-за возможной пигментации? А в Москве вроде как весна начинается... какие еще есть варианты?

O_Xana

Спасибо огромное! Тогда будем решать проблемы по мере их проявления :), а вдруг мне всё-таки повезет и так всё чисто и красиво и сохранится.

Ирiна

Все, я записалась на процедуры к отличному косметологу, думаю и результат не заставит себя долго ждать)

Yolga

Здравствуйте,доктор!Мне 38 лет,мама двоих детей.Кожа лица всегда была пористой,комбинированной,в области вокруг носа-склонна к красноте.Было время,когда мне удалось с помощью 3-ех ступенчатого комплекса кремов сузить поры и придать коже здоровый вид.Но после вторых родов (4 года назад) поры опять расширились,правда краснота не появилась больше,но появилась мелкая сыпь и от этого цвет лица кажется не ровным,и кожа не гладкая.Может потому что я сразу через 1,5 месяца после родов начала загорать и появилась пигментация?Не знаю что делать,может какие то аппаратные процедуры выравнивающие структуру кожи пройти?Подскажите?

Yolga

Lis8noK

а сколько стоит сделать химический пилинг лица и обычный пилинг?

O_Xana

А какого производителя пиллингов можете посоветовать для применения именно московским летом?

O_Xana

спасибо, тогда буду советоваться! ;)

Jeferson

Здравствуйте доктор! помогите с советом..ни могу справлятся с подростковой кожей: постоянное шелушение, кожа очень жирная и постоянные проблемы с различными сыпями.
Подскажите какими средствами по уходу за кожей лучше пользоваться? и какой фирмы укажите если не сложно)

Сафо

Цитата: Dr. Baryshnikov от 22 июня 2009, 11:00:39
Цитата: O_Xana от 04 июня 2009, 14:45:12
А какого производителя пиллингов можете посоветовать для применения именно московским летом?
1 - и самое главное нужно посоветоваться с врачом! 2 лидерами в производстве "солнцесовсместимых" пилингов заслуженно считаются израильские, испанские и американские фирмы.Конкретные марки указывать не хочу, потому что выбор пилинга нужно делать по показаниям, а не по названию фирмы.

Игорь Владимирович здравствуйте! Мне 29 лет, как часто нужно делать чистку лица или пилинг, если кожа достаточно хорошая, только на лбу и на носу пористая и немного жирная кожа?

Каринусечка

Делала химический пилинг, хватило 1-го сеанса в течении 2-х лет кожа лица была белая, как у поганки (совсем не загорала), а тело загорелое (кожа смуглая), но могу сказать кожа сейчас снова загорает и идеальная...Подруга пробовала не давно Ультразвуковую чистку очень понравилась..от Ультразвуковой чистки-нет такого эффекта, как у меня..если ест проблемы и такие современные методы, то лучше их решать..чтоб самооценка всегда была нормальной.
14.01.2012 г. Ментор 300 мл, под мышцу, подмышку.

o-romeona

Добрый день. Я года 2 подряд, один раз в месяц делала ручную чистку... Хочу сделать  ультразвуковую... Правда что она более щадящая?

lilysik

Здравствуйте, Игорь Владимирович. Я на 3-м месяце беременности. Раньше никогда не страдала проблемами кожи. Но сейчас появились угри и прыщики. Возможно ли мне сделать чистку ультрозвуком?