Ультразвуковая чистка лица...

Автор Ирiна, 30 марта 2009, 13:24:13

« назад - далее »

Anetta

Расскажите поподробнее про ультразвук. Каков эффект?
28.08.09 Политех 290 - круглые, под грудью, под мышцу. Исходник - 1,5.

Anetta

Цитата: Dr. Baryshnikov от 03 сентября 2009, 11:07:52
Цитата: Anetta от 03 сентября 2009, 01:44:52
Расскажите поподробнее про ультразвук. Каков эффект?

Эффект заключается в нетравматичном очищении верхних слоев эпидермиса и выравнивании рельефа кожи.В результате вы буквально чувтсвуете, что кожа дышит.
А эта процедура избавит от маленьких ямок от прыщиков? Сколько дней после нельзя показываться на люди?

Anetta

А есть более щадящие процедуры от таких рубчиков? Например, курс пилингов? Или закачка гиалуронки?

orange_angel7

У меня тоже проблемы с прыщиками. Но год назад стала принимать противозачаточные "Логест" всё прошло. Ну как прошло...Пока принимаю таблетки,ничего нет,а когда прекращаю появляются. но от прыщиков остались рубцы-на подбородке и на носу. Извиняюсь,если повторяюсь...Но сколько будет стоить удаление???

nastya86

Здравствуйте! Извините, если вопрос не по теме, но всё же... Сегодня услышала о таком аппарате как Revital RF. Не могли бы Вы, уважаемые доктора подсказать что это? Меня интересует как он действует на пористую, жирную кожу с акне. спасибо!

liliana

Здравствуйте! Скажите,пожалуйста,эффективны ли портативные аппараты для ультразвуковой чистки лица (например фирмы GEZATONE)в борьбе с угрями?Заранее спасибо!

liliana

Спасибо,доктор! ;D Именно  это я и имела ввиду,я отлично понимаю,что в этом деле нужен комплексный подход....Знаю,что салонная ультрозвуковая чистка достаточно эффективна...,но про портативные сомнивалась,спасибо,что развеяли сомнения ;D
Да,и ещё вопрос....Правда,что гальванические токи тоже эффективны?

liliana

Цитата: Dr. Baryshnikov от 05 января 2011, 13:58:19
Цитата: liliana от 29 декабря 2010, 13:52:50
Да,и ещё вопрос....Правда,что гальванические токи тоже эффективны?
Да, гальванические токи часто применяются после чисток , как завершающая процедура.
Интересно,а как гальванические токи действуют? ???

liliana

И только? Я где то прочитала,что гальванические токи омыливают жир и тем самым поры очищаются... ???

Хлоя

Что это за элос-омоложение, можно поподробнее? И еще интересно как сейчас вы за кожей ухаживаете? Что-то делаете, что бы кожа оставалась такой?

Катерина_Сергеевна

Уважаемый доктор Барышников!

подскажите, показания к ультразвуковой чистке какие-то особенные должны быть или черных точек и прыщей достаточно?  :-[ 
08.08.18
Натрель TSF 650
подтяжка по ареоле
Фуад Фархат

Саечка

Доктор, а ребенку такую чистку можно? поможет от подростковых проблем с кожей?

Катерина_Сергеевна

Цитата: Dr. Барышников от 09 февраля 2012, 12:01:24
Цитата: Екатерина_Сергеевна от 05 февраля 2012, 15:44:16
Уважаемый доктор Барышников!

подскажите, показания к ультразвуковой чистке какие-то особенные должны быть или черных точек и прыщей достаточно?  :-[

Здравствуйте) Вполне достаточно:) Как правило, первым шагом я рекомендую консультацию врача-косметолога, который составляет для каждого пациета индивидуальный план лечения, в том числе и предпочтительный вид косметологической чистки.

ок. спасибо!
08.08.18
Натрель TSF 650
подтяжка по ареоле
Фуад Фархат

_Юлия_

Кстати, тоже буду чистку делать... так что скоро все вам расскажу - как это было )))

Саечка

Цитата: Dr. Барышников от 27 февраля 2012, 17:46:54
Цитата: Саечка от 07 февраля 2012, 13:52:05
Доктор, а ребенку такую чистку можно? поможет от подростковых проблем с кожей?

Здравствуйте. Да,  подросткам 14-15 лет я рекомендую ультразвуковую чистку. Процедура безболезненная, комфортная и эффективная.
Спасибо, доктор, обязательно придем! А то эта проблема уже заслонила для ребенка все остальные)))