Всмем привет!Моим новым ушкам 4ый день.И чего я только не начиталась на этом форуме..У всех так по разному заживают ушки!В первый день после операции прям читать страшно было!Хочу добавить немного позитива
...Операция прошла безболезненно для ушек(миникюр больнее делать)...Единственное шею сводило, т.к. приходилось по пол часа лежать на спине с повернутой головой на каждом ушке. После операции сразу наложили повязку, буквально на 15 мин. приложили лед к ушкам и сразу отпустили домой
первые часы (пока действовала анастезия (мне делали под местной)) летала в аптеку, в магазин за продуктами
...Анастезия начала отходить где-то через 3 часа после ОПИ. Вот тут начались боли. Это самое болезненое после ОПИ - первые сутки!!Я купила таблетки (как посоветовал мой хирург) НУРОФЕН - ерунда полная!!!Совершенно не помогали, да ещё и желудок от них отказал!!вобщем ночка после ОПИ у меня была веселая!!на сл. день купила себе КЕТОРОЛ в уколах - вот это действенная штука!!2ую ночь после ОПИ спала как убитая...Я вообще собиралась на сл. день после ОПИ на работу выйти
...Не вышло...На работу вышла на 3-ий день...При чем я работаю юрисконсультом, по этому после 2ой перевязки сразу уехала в суд...ВОБЩЕМ, НОВЕНЬКИЕ!!!НЕ ТАК СТРАШНА ОПИ КАК НЕКОТОРЫЕ МОЛЮЮТ))На сл. день после ОПИ, когда делали 1ую перевязку я увидела свои очаровательные маленькие НЕ ЛОПОУХИЕ ушки))Совсем не синие, не фиолетовые, с небольим отеком конечно, но он красоты и настроения не испортил совсем))НА ПЕРЕВЯЗКЕ ПРОСИТЕ ЧТОБЫ УШКИ ВАМ ПОКАЗАЛИ!!но я много читала на этом форуме, что у некоторых есть и синячки и сильные отеки...это тоже не беда!все проходит со временем!ПОВЕРЬТЕ, УВИДЕННОЕ МНОЮ В ЗЕРКАЛЕ СТОИТ ТОГО!!Вобщем на ушках и за ними мне наложили какие то валики, которые снимаются через неделю после ОПИ(вот они немного и давят на черепушку, создавая небольшие боли)...Швы мне сказали снимут только через 2 недели после ОПИ...И повязку тогда же))Голову запретили мыть в течении недели после ОПИ. ВОБЩЕМ МНЕ БЫ ТАКОЕ ПИСЬМЕЦО ПОЧИТАТЬ ПЕРЕД ОПИ))НИЧЕГО НЕ БОЙТЕСЬ,НЕ РАСКИСАЙТЕ, БУДЬТЕ СИЛЬНЫМИ И ТЕРПЕЛИВЫМИ!!