Всем привет! Вот и я на это решилась... А идея появилась в голове только прошлым летом, год назад. Раньше как-то и не задумывалась об этом... Было время, помню, когда сильно комплексовала по этому поводу! Всегда одна и та же прическа - распущенные волосы. После неудачной стрижки мне просто пришлось носить хвосты. Неприлизанные, правда, но уши все равно напоказ. Так и привыкла как-то со временем... А затем опять период - сплошной комплекс! Сейчас мне 24 года, есть и муж и маленький ребенок. Вроде, и не нужны уже уши прижатые:))) Тем более все так яро меня отговаривают от этого! Но нет! Раз я решила - сделаю! Правда, придется ехать для этого в другой город, Владивосток, так как сама из Уссурийска, подобные операции в нашем далеком городке не проводят. Но это не проблема - два часа езды на машине - и я у хирурга:) Завтра первая консультация. Вот хочу поинтересоваться у опытных людей: какие конкретно анализы придется сдать? И можно ли их сдать в своем городе? И через какое примерно время после сдачи анализов назначают операцию? (сами понимаете, хочется побыстрее, сил уже нет!) Не останавливает даже то, что кормлю ребенка грудью. Кстати, не знаете ли, это может быть поводом для отказа в операции? (много читала, говорят и пишут, что грудное вскармливание- не проблема).