Cristina, очень красиво получилось!
да, только я паникерша, усмотрела, что правое ушко слегка оттопыривается внизу по сравнению с левым и по моим ощущениям странно похрустывает, если затягивать повязку, с левым такого нет. и небольшая вмятинка на нем, невидимая на фото, надеюсь это только от отека так. но я испуганная все-таки решила пораньше на консу, уже замучила доктора завтра собираюсь вместо воскресенья, а то терпения нет.
не паникуй, у тебя очень красивые ушки получились! а когда пройдет отек, так вообще!
ты меня прости, но судя по фото, мне кажется, ты слишком тщательно их исследуешь, явных косяков ведь нет!
хотя это твои ушки и тебе, конечно виднее! интересно, что скажут другие участники?
на фото сзади видно, что правое и левое слегка отличаются внизу, правое дальше отходит, но изначально была довольно заметная ассиметрия, правое отстояло от головы сильнее, да и противозавиток на нем был меньше чем на левом или вообще почти не было. естественно после спада отека должно быть куда красивее
)) но я правда вымеряю миллиметрами, это факт. но там еще одно место на правом ушке у меня под вопросом, пройдет ли после спада отека эффект тооооненькой глубокой вмятинки, но на фото этого не видно.