Осчееееень хочу сделать отопластику!!! :(Живу в Ростове-на-Дону!!!!!!!
Подскажите пожалуйста хорошую клинику....и приблизительную цену!!!???)
Приветик! Я долго подбирала клинику, и хирурга. Как узнала о существовании дока почти сразу определилась с выбором, кому доверю свои ушки. А после первой консультации, точно решила, пойду к нему, к другим записалась но так и не поехала. Многие говорят что цены в клинике чуть ли не самые высокие в Москве, но это того стоит поверь, зато чувствуешь себя спокойно. Стоит 60 тыс два ушка, не зависимо лазером или обычным способом, решает хирург. Я к опи готовилась долго, морально, а так все быстро прошло, что я не успела испугаться. Для меня сначала самое страшное был сам процесс, тем более под местной анестезией! Сердце колотилось, так что думала выпрыгнет..... Потом легла на стол, не большая подготовка, укольчик и все.....процесс пошел, чувствуется только что трогают, боли абсолютно никакой! быстро, минут25 одно, потом другое. В общем вышла оттуда, и не поняла что произошло ))))) Делали в обед, только к вечеру часам к восьми начала отходить заморозка, конечно стали болеть, но терпимо, я даже не плохо поспала ночью )))). Сегодня приехав на перевязку, он снял повязку, стал мазать, обрабатывать совсем не больно!я на ушко одним глазком глянула, и то не хотело. что то страшненько было ))))), я думала оно синее будет, опухшее, а оно очень даже ничего, симпатичное, и главное прижатое, маленькое! )))))))) В общем сейчас болит не много, но это от повязки, чуть прижимает она, я думала будет гораздо все хуже!
Сейчас жалею только об одном! Почему дожила до 24-ёх лет, и не сделала это раньше! Сейчас жду среды, поеду в клинику, наверно уже снимать повязку!