Всем здравствуйте
хочу рассказать о радостном событии, произошедшем в моей жизни!
сейчас мне 16 лет. у меня были проблемы с ушами.. уж очень они топорщились. при чем на левом больше, чем на правом..
всегда боялась сказать об этом маме.. в 7 классе я перешла в другую школу, там никто не знал о моем недостатке. всегда ходила с каре, никогда не делала прически..это ужасно.. а так всегда хотелось:(
и при чем из-под волос уши тоже торчали, что ужасно бесило, постоянно как паралитик ходила и дергала волосы
а мама всегда орала чтобы я от них отстала. особенно ужасно когда идешь по улице и тебе в лицо ветер!...кошмааар... ну, я думаю вы меня понимаете... а в новой школе со мной училась девочка, которая делала отопластику в 6 лет. я видела ее детские фотки - у нее запущенность была куда бооольше
но и результат отопластики не очень хороший у нее. у нее только по серединке ухо прижато а сверху и снизу немного топорщится...)) она тоже комплексует, редко ходит с забранными волосами)
ну так вот..я эти фотки показала маме (они были в инете). Не ожидала, что она предложит сама мне это сделать! Представляете мой восторг, когда она это сказала??
решились. поездили по разным хирургам..
12 июня.перед ОП не волновалась, но когда зашла в операционную ужасно стала нервничать!... особенно когда ложилась и меня накрыли... укол .. ну и пошло-поехало
после ОП мне сделали обезболивающий укол, дали еще один с собой. Вечером выпила две таблетки Кетанов и мама мне сделала укол. ничего в общем то не болело.,и потом тоже. в первую ночь просыпалась потому что было неудобно спать на спине, но через несколько дней снова спала на ушах
результатом сначала была довольна.. кстати швы были саморассасывающиеся. долго отлетали от меня
НО... на левом ухе внутри образовалась складка... прошло 4,5 месяца. чувствительность практически вернулась. складка..либо стала поменьше либо я к ней просто привыкла.. мне сказали что она со временем уйдет, а вообще можно будет сделать какой-то укол, чтобы она сама рассосалась. и ЕЩЕ ОДНО НО. ушки немного отошли и стали сверху немного топорщиться.. решились на повторную ОП, просто подобрали верхушки (это было 27 октября) после ОП мне сделали укол. вечером выпила только одну таблетку. ничего совершенно не болело и спала на ушах.. результатом оочень довольна. все красиво и швов уже не видно ни от прошлой ни от этой ОП. я бы уже могла пойти с высоким хвостом в школу, уши уже нормально выглядят, но складка не дает.некрасивая она. сказали что через месяц можно будет приехать и сделать в нее укол.. жду.)
а вообще все отлично