Ну вот и завершилось мое сегодняшнее мучение
Операция проходила в г.Екатеринург
Прибыли с мужем в больницу в 8 утра, на операцию отвели только в первом часу (ожидание было самым плохим моментом)
Заставили взять палату, но мы сидели на диванчиках до и после операции (вдвоем то гораздо лучше ждать)
Отвели меня в операционную. Сфотографировали. Врач в очень хорошем настроении, меня это очень приободрило, разговаривали со мной во время операции, хотя не очень хотелось, думала только о том, как бы побыстрее встать и уйти)
сначала обработали ушко, волосы и лицо йодом и еще чем-то (у меня кожа очень сухая- и мне всю операцию было дискомфортно, так как стянуло все лицо)
самое больное в операции - укольчики с антестезией, да и то - боль оооочень терпимая
потом начали резать (делали скальпелем и только одно ушко)
боли не было....были только неприятные ощущения от этих звуков "хрясь хрясь")))
я лежала и думала : госопди, и ЭТОГО я боялась все это время?
после того как хирург поработала скальпелем, провела еще какие то манипуляции и сказала фразу: все-будем зашивать
мне показалось что все прошло ооочень быстро (минут 20), но муж сказал что меня не было в общей сложности час
вообщем зашили, показали ушко, оно было очень бледным и чуть отекшим, но в целом видно что оно не торчит (а это ли не главное)))
потом вернулась к палате и еще посидели часик со льдом на ушке и поехали домой
ближе к вечеру отошел наркоз....больно
спала я часа три, и то урывками
вот сейчас 5 утра, а я сижу в интернете, потому что ворочаюсь, а сон не идет((
придется потерпеть) надеюсь заживет быстро!
завтра, то есть сегодня уже на перевязку ехать, а послезавттра на работу((
и все-таки я горда собой что я решилась!