Я согласна с тем что не обязательно ехать в столицу чтоб сделать операцию...
Я С НОВЫМИ УШАМИ !!!!!!!!!!!!
А чем вы руководствовались при выборе врача?! Скорее всего ценой вопроса. А не отзывами, его работами, и т.д. и т.п. Конечно каждый выбираем врача для себя и каждый рискует сам.
Никто не застрахован от плохих операций, даже за 100 тыс., у нас в городе цены от 10 до 28 тыс на отопластику, я искала поликлинику 5 месяцев и потом решилась, задавала кучу вопросов на форумах, были хорошие отзывы про хирурга, который мне делал...(обошла много клиник и видела много работ) и я даже день подобрала благоприятный ( узнавала у астролога в какой день лучше делать
) , я серьезно отнеслась к этому вопросу, т.к. НИ РАЗУ не делала никаких операций, даже косметических ... И вот свершилось...Я Счастлива
... И с чего вы взяли что я руководствовалась больше ценой а не отзывами и его работами ( что следили за мной)
кто то писал что делал и за 4 и 8 тыс...Везде цены разные и самая маленькая цена у нас 10 тыс, а высокая 28-30тыс.-это максимум, а я выбрала что то среднее...
Недавно смотрела передачу " Жертвы пластической хирургии ", так там отдавали бешеные деньги за операции, а в замен уродовали, мне аж самой страшновато стало...вот отдашь кучу денег а в замен еще хуже... ты в любом случае рискуешь.