Главное- чтоб нормально заживало и результат радовал.
Цитата: Tasha87 от 01 Августа 2010, 05:44:35Я согласна с тем что не обязательно ехать в столицу чтоб сделать операцию... Я С НОВЫМИ УШАМИ !!!!!!!!!!!! А чем вы руководствовались при выборе врача?! Скорее всего ценой вопроса. А не отзывами, его работами, и т.д. и т.п. Конечно каждый выбираем врача для себя и каждый рискует сам.
Я согласна с тем что не обязательно ехать в столицу чтоб сделать операцию... Я С НОВЫМИ УШАМИ !!!!!!!!!!!!
Я делала в Новосибирске 4 дня назад, за 16 тыс оба уха, хирург хороший попался с большим опытом ( она ) , все сделала аккуратно, я ничего не чувствовала, сейчас уже пятый день пошел , синяков нет, боли тоже, чуть чуть отек вверху . Я согласна с тем что не обязательно ехать в столицу чтоб сделать операцию... Я С НОВЫМИ УШАМИ !!!!!!!!!!!!
Приветик всем!!! Очень рада, что зарегистрировалась (наконец)!Мне сделали операцию 30 июля в Челябинске.Сегодня уже 3 дня, врач пока снимать повязку не разрешил, левое ухо что-то сильнее болит.Жду, когда снимут швы, пока езжу на перевязки, было 2 уже.А кому-то ещё в Челябинске делали?Подскажите пожалуйста, когда снимают швы?
Всем здравствуйте!!! Начиталась тут.... и теперь страшно ужасно, завтра иду на операцию. что то мне ооочень страшно стало, кто-нибудь делал в Томске отопластику???