Цитата: Plaksa 42 от 24 Марта 2010, 14:20:32Цитата: Саломея от 23 Марта 2010, 13:46:55Цитата: shepina от 23 Марта 2010, 13:44:29Соломея, увидала только отфотошопленный твой нос, так я не пойму, ты уже сделала ОПИ, но фотки с новым носом не выкладывала чтоль? Фотки не выкладывала и может не выложу совсем)))) Зато всех приглашаю 4 апреля в Оливер на просмотр моего носа. Уже собирается большая толпа. Присоединяйтесь!Саломея! Так не честно! Получается, если на встречу попасть возможности нет... так и твой носик мне никогда не увидеть!? Придется девочек просить поработать папараци! И не говори... вот партизан, интриговала тут всех год, а теперь и показываться не хочет Фото в студию, хочу Медладзенос посмотреть
Цитата: Саломея от 23 Марта 2010, 13:46:55Цитата: shepina от 23 Марта 2010, 13:44:29Соломея, увидала только отфотошопленный твой нос, так я не пойму, ты уже сделала ОПИ, но фотки с новым носом не выкладывала чтоль? Фотки не выкладывала и может не выложу совсем)))) Зато всех приглашаю 4 апреля в Оливер на просмотр моего носа. Уже собирается большая толпа. Присоединяйтесь!Саломея! Так не честно! Получается, если на встречу попасть возможности нет... так и твой носик мне никогда не увидеть!? Придется девочек просить поработать папараци!
Цитата: shepina от 23 Марта 2010, 13:44:29Соломея, увидала только отфотошопленный твой нос, так я не пойму, ты уже сделала ОПИ, но фотки с новым носом не выкладывала чтоль? Фотки не выкладывала и может не выложу совсем)))) Зато всех приглашаю 4 апреля в Оливер на просмотр моего носа. Уже собирается большая толпа. Присоединяйтесь!
Соломея, увидала только отфотошопленный твой нос, так я не пойму, ты уже сделала ОПИ, но фотки с новым носом не выкладывала чтоль?
Цитата: Charmant от 24 Марта 2010, 14:51:47Цитата: Plaksa 42 от 24 Марта 2010, 14:20:32Цитата: Саломея от 23 Марта 2010, 13:46:55Цитата: shepina от 23 Марта 2010, 13:44:29Соломея, увидала только отфотошопленный твой нос, так я не пойму, ты уже сделала ОПИ, но фотки с новым носом не выкладывала чтоль? Фотки не выкладывала и может не выложу совсем)))) Зато всех приглашаю 4 апреля в Оливер на просмотр моего носа. Уже собирается большая толпа. Присоединяйтесь!Саломея! Так не честно! Получается, если на встречу попасть возможности нет... так и твой носик мне никогда не увидеть!? Придется девочек просить поработать папараци! Я прейду в парандже)))) Тепло и оригинально А нос за деньги буду показывать. Вот только незнаю сколько с Меладзе брать , если он интерес проявит. И не говори... вот партизан, интриговала тут всех год, а теперь и показываться не хочет Фото в студию, хочу Медладзенос посмотреть я биру с собой фотик
Цитата: Plaksa 42 от 24 Марта 2010, 14:20:32Цитата: Саломея от 23 Марта 2010, 13:46:55Цитата: shepina от 23 Марта 2010, 13:44:29Соломея, увидала только отфотошопленный твой нос, так я не пойму, ты уже сделала ОПИ, но фотки с новым носом не выкладывала чтоль? Фотки не выкладывала и может не выложу совсем)))) Зато всех приглашаю 4 апреля в Оливер на просмотр моего носа. Уже собирается большая толпа. Присоединяйтесь!Саломея! Так не честно! Получается, если на встречу попасть возможности нет... так и твой носик мне никогда не увидеть!? Придется девочек просить поработать папараци! Я прейду в парандже)))) Тепло и оригинально А нос за деньги буду показывать. Вот только незнаю сколько с Меладзе брать , если он интерес проявит. И не говори... вот партизан, интриговала тут всех год, а теперь и показываться не хочет Фото в студию, хочу Медладзенос посмотреть
Цитата: Charmant от 24 Марта 2010, 14:51:47Цитата: Plaksa 42 от 24 Марта 2010, 14:20:32Цитата: Саломея от 23 Марта 2010, 13:46:55Цитата: shepina от 23 Марта 2010, 13:44:29Соломея, увидала только отфотошопленный твой нос, так я не пойму, ты уже сделала ОПИ, но фотки с новым носом не выкладывала чтоль? Фотки не выкладывала и может не выложу совсем)))) Зато всех приглашаю 4 апреля в Оливер на просмотр моего носа. Уже собирается большая толпа. Присоединяйтесь!Саломея! Так не честно! Получается, если на встречу попасть возможности нет... так и твой носик мне никогда не увидеть!? Придется девочек просить поработать папараци! И не говори... вот партизан, интриговала тут всех год, а теперь и показываться не хочет Фото в студию, хочу Медладзенос посмотреть я биру с собой фотик
покажешь нам грудь в танце
может магнитофон с собой кто захватит?
Саломея, так что... и сам доктор Меладзе твой носик не видел??? Он что, его с завязанными глазами и в темноте ваял?
Цитата: kit от 25 Марта 2010, 17:33:29может магнитофон с собой кто захватит? Можно диски взять. Там же есть стериосистема?
Цитата: Саломея от 25 Марта 2010, 20:52:31Цитата: kit от 25 Марта 2010, 17:33:29может магнитофон с собой кто захватит? Можно диски взять. Там же есть стериосистема? таааак,это уже интересно!презентация носа под какую музыку будет?может возьмем музыку под которую оскар вручают?