Цитата: Charmant от 23 Марта 2010, 02:18:54Хочу задать странный вопрос. У меня такие ноздри маленькие после оп, что поковыряться не могу это у всех так?У меня наоборот такие большие, что я с лёгкостью могу туда целый палец просунуть. чтобы корочки отковырять Не помню, какие были раньше...
Хочу задать странный вопрос. У меня такие ноздри маленькие после оп, что поковыряться не могу это у всех так?
Девочки у меня вопрос, извините если глупый . А когда уменьшают нос то ноздри тоже уменьшают...то есть подшивают как то?
Какие твои годы Доживешь до 30-ки блондинкой, посмотрим
Цитата: shepina от 23 Марта 2010, 13:44:29Соломея, увидала только отфотошопленный твой нос, так я не пойму, ты уже сделала ОПИ, но фотки с новым носом не выкладывала чтоль? Фотки не выкладывала и может не выложу совсем)))) Зато всех приглашаю 4 апреля в Оливер на просмотр моего носа. Уже собирается большая толпа. Присоединяйтесь!
Соломея, увидала только отфотошопленный твой нос, так я не пойму, ты уже сделала ОПИ, но фотки с новым носом не выкладывала чтоль?
Цитата: Саломея от 23 Марта 2010, 13:46:55Цитата: shepina от 23 Марта 2010, 13:44:29Соломея, увидала только отфотошопленный твой нос, так я не пойму, ты уже сделала ОПИ, но фотки с новым носом не выкладывала чтоль? Фотки не выкладывала и может не выложу совсем)))) Зато всех приглашаю 4 апреля в Оливер на просмотр моего носа. Уже собирается большая толпа. Присоединяйтесь!Саломея! Так не честно! Получается, если на встречу попасть возможности нет... так и твой носик мне никогда не увидеть!? Придется девочек просить поработать папараци!