А я думала, что компра вообще стирильная....все-таки после операциии...разве могут грязную надеть? Я тоже уже в ней проснулась. Я как-то покуала детскую одежду, не помню фирму, так там на упаковек было написано, что можно не стирать. Может, и с компрой также. Как марлю стирильную продают! А вот теперь то как ее постирать, если снимать можно только на время принятия душа?!
Месяц не снимая, а дальше я еще не спрашивала. По-моему потом только на ночь надевать надо будет.
Вот только сегодня сидела в инете выбирала сушильную машину. Такая вещь оказывается классная. вчера у подруги видела. вещи совсем не мятые, как я всегда думала. А такие горяченькие, сухие и вкусно пахнут. Полотенца и пеленки даже можно не гладить. Все такое ровненькое. Вот бы мне сейчас пригодилась тааааа...
Ага, один в один, как стиралка. А у подруги стиральная комната *OK*Но их можно ставить друг на друга. Ох, забанят меня >:-!
Цитата: KRASOTKA от 01 Ноября 2011, 18:57:20Спасибо, девочки antalia, куплю себе тоже типа спортивного, да и не буду заморачиваться Как твои сисёны поживают? Какие ощущения на этом сроке?
Спасибо, девочки antalia, куплю себе тоже типа спортивного, да и не буду заморачиваться