Марлин, купи другую
Цитата: Kisik-О от 05 Ноября 2011, 19:38:01Марлин, купи другую Да нет врач сказал не маленькая так должно быть , говорит что для формы красивой груди это обязательно. У нас в клинике комара входит в стоимость операции, так док мне вторую черную бесплатно дал.
Цитата: Марлин от 05 Ноября 2011, 19:48:22Цитата: Kisik-О от 05 Ноября 2011, 19:38:01Марлин, купи другую Да нет врач сказал не маленькая так должно быть , говорит что для формы красивой груди это обязательно. У нас в клинике комара входит в стоимость операции, так док мне вторую черную бесплатно дал. Тогда терпения тебе -`-- Во благо же мучаешься-то Kisik это точно, не зря! Это и успакаивает! Спасибо за потдержку!
Марлин, волосы лезли..нет..просто сыпались..просто жутко..я думаю на антибиотики реакция..кожа лица стала жирная невозможно..просто даже глаза щипало от этого(..может это от воды было..я в Москву на оп приезжала на 10 дней..там вода совсем другая..Я с квартиры съезжала..вообще..смотрю на пол..всё в волосах..я удивляюсь как их много..счас вроде восстановилось всё..
а вот моя компра
Будем делиться фото)))) вот моя. Удобная, не давила, на натирала, из под одежды не выглядывала. Объем под грудью, кстати, был 65, при моих 75. сказали так надо