У меня встречный вопрос: а неужели Вы сами не видите в чем?
Вот, например, Tashechka! Ну, везде она уже спросила, про разницу установки импланта полностью под мышцу, или частично. Ей многие отвечали, она продолжает спрашивать о том же снова и снова...
1. Не вижу никакой глобальной запущенности именно потому, что это не консилиум докторов
.
2. Может быть Tashachka и перестаралась в количестве одного и того же вопроса, но лучше она таким образом, но найдет наконец на него ответ и поймет все ДО операции, чем будет нервничать и переживать ПОСЛЕ! В том то и дело, что надуманная проблема, когда грудные протезы уже стоят, гораздо опаснее для здоровья и нервной системы в частности, чем когда операцию только предстоит сделать.
Лично я сожалею, что не прочитала больше информации ДО, потому что теперь я по каждому переживанию, может быть и ложному, сажусь в интернет и пытаюсь найти ответы, или звоню своему терпеливому хирургу, вместо того, чтобы не вспоминать об операции, как и полагается, и забыть путь на все эти форумы.
P. S. Остается только надеяться, что вы тоже будете терпимее к пациентке когда она будет задавать вопросы не всем нам на форуме, а лично Вам после операции
))
И еще, форум - лучшая реклама, на мой взгляд, чем больше таких тем, пусть и глупых с профессиональной точки зрения, тем больше рекламы самой этой операции. У нас и так слишком добренький форум, в отличие от остальных...