Выбор установки импланта

Автор Tashachka, 30 марта 2011, 12:19:32

« назад - далее »

Tashachka

Девчёнки, напишите как считаете, какой из способов оптимальный? Я, например, знаю 3 способа: под большую грудную мышцу, под железу и комбинированный(частично под большую гр.мышцу)
И как определяется достаточно ли своих тканей для установки под мышцу? Я бы хотела под мышцу полностью. Может я неправа?
круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.

Tashachka

А вот интересно, у меня ПГ80, и предположим хочу где то 400. Исходник наверно 1. Молучится у меня полностью под мышцу??И вообще, что плохого когда частично под мышцу?
Под железу, почему то не хочу. Думаю, что мороки много..в смысле может изменить форму после ГВ и так..в процессе жизни.
круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.

Картонка

ниже есть темка "выбор доступа" там уже две странички

Tashachka

круглые 415 Мак 04.11 г.

KATYUSHKA

Tashachka, по этому рисунку станет понятно, что мышца не может полностью укрыть собой имплант, тем более большой. Остальное я в личку написала.
Грудь обозначена черными линиями.
июль 2007 рино
март 2011
Allergan inspira 445 средний профиль по ареоле

Tashachka

KATYUSHKA, спасибо)Я спокойна)
круглые 415 Мак 04.11 г.

luckylife

Девочки, а вы заметили - у нас два НОВЫХ хирурга!
причем, новое не только в этих хирургах. У одного из них, того, что помоложе, на сайте я вычитала НОВЫЙ СПОСОБ УСТАНОВКИ ИМПЛАНТОВ - ЭНДОСКОПИЧЕСКИЙ ДОСТУП называется
умора
т.е. у всех - субмаммарный доступ. периолярный, подмышечный. а тут - эндоскопический

это где интересно в моем теле в груди или ее окрестностях такое место, именуемое - эндоскоп? чтобы через него делать мне доступ для установки импланта?

Пы.Зы. - администрация, не сочтите мое сообщение за вредность. Но это ж надо такое написать на официальном сайте!!!!!!!!
вот теперь тебя люблю я! вот теперь тебя хвалю я! наконец-то ты, Михайлов, пациентке угодил !
СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ. ОДИН РАЗ ОТРЕЖЬ

Nimfeya

luckylife,извини,что вмешиваюсь,но эндоскопический доступ-это не место,а способ,т.е. без больших разрезов.Хотя как это сделать в отношении имплантов я пока неочень представляю,но догадываюсь.Эндоскопический метод сейчас часто встречается при лечении аппендицита
И.А. Белый 20.04.2011
Natrelle 410FX 315g анатомы,по краю ареолы. Ринопластика,конхотомия.Отопластика.

Х-Ray

да в том и прикол, что перечислено через запятую:  эндоскопический доступ, доступ через ареолу или через субмаммарную складку - поэтому и выглядит странно... а еще я не нашла информации о годе рождения хирурга или хотя бы годе окончания института... интересно же! выглядит очень молодо!

а у второго новенького на сайте - Абакумова - я была на консультации в клинике Шеритель (сейчас не знаю где он - ссылки на сайт пока вроде нет, только фотка на главной странице). В целом, хорошее впечатление произвел, но одна деталь не очень понравилась: я была на консультации весной, и когда сказала, что операцию планирую осенью, то он прямо заметно утратил ко мне интерес... не стал дальше обсуждать ни возможный доступ, ни размер импланта. Отшутился тем, что вдруг я до осени поправлюсь на 10 кг или еще что. Мол, приходите ближе к делу, тогда и поговорим... Я больше к нему не пошла уже:) хотя фотки его работ мне очень нравились и комментарии на форуме были очень подробные и интересные... поэтому и пошла.
Моя огромная благодарность - Белому И.А.!! Natrelle 360 сс (410FX), по ареоле

Х-Ray

а сам по себе эндоскоп как раз достаточно многие хирурги уже используют при операциях! насколько я себе представляю, это связано не только с разрезом, но и с тем, что операция проходит не на ощупь и в слепую, а хирург все видит, что внутри делается. Вот Мамедов - без эндоскопа никуда уже:) это как пример...

Tyska

я так понимаю, что эндоскопическим способом имплант поставить проблематично - он же через разрез пролезть должен :o
знаю только, что микроразрезы делают для имплантов, наполняемых физраствором, но энто, ИМХО, не есть гут :-\

p.s. пойду посмотрю на молоденького дока  ;) а то может мне консультация нужна  :D
МакГан 335 мл, высокий профиль, по ареоле

Х-Ray

Tys, вот и я ломанулась смотреть, когда Лаки написала "тот, что помоложе":))))
а по поводу установки - я смотрела виоде Мамедова по пластике груди с эндоскопом - разрез подмышкой. Так разрез там обычный - чтобы имплант пролез - а вот дальше эндоскоп, чтобы сформировать карман и не повредить внутри ни сосуды, ни прочие там внутренние прелести...

а булькающие импланты - это вчерашний день уже...

..............

Цитата: ray of sunshine от 01 апреля 2011, 18:32:40
а сам по себе эндоскоп как раз достаточно многие хирурги уже используют при операциях! насколько я себе представляю, это связано не только с разрезом, но и с тем, что операция проходит не на ощупь и в слепую, а хирург все видит, что внутри делается. Вот Мамедов - без эндоскопа никуда уже:) это как пример...
Вот и правильно! Я за чудо эндоскоп !
Прямолинейная......., зато честная !!!!!

Х-Ray

Ксю, ты сегодня жжошь смайликами:) ты у нас все знаешь: а че у Абакумова ссылки на личную страничку нет??? охота поглазеть

..............

У меня сегодня первый день отпуска,вот решила форуму день выделить,развлечься так сказать !

может скоро появится,сделают программисты
Прямолинейная......., зато честная !!!!!