Цитата: luckylife от 19 Июня 2011, 20:03:42а мне кажется, девочки, вы все нагнетаете обстановку. Что-то я не заметила, чтобы Бородулька жаловалась на швы. Все прекрасно! Бородулька, у тебя все отлично, никого не слушай! Ну-да, ну-да, в этой ситуации только и остается, "делать вид, что все хорошо, прекрасная маркиза..." (((( Никто и не нагнетает, девчонку жалко...а прикрываться после все этого "татуировкой" как-то не очень, ведь к пластическому хирургу идут, не для того, чтобы потом делать тату, а чтобы никто из окружающих и не подозревал о проделанной операции...как-то так...
а мне кажется, девочки, вы все нагнетаете обстановку. Что-то я не заметила, чтобы Бородулька жаловалась на швы. Все прекрасно! Бородулька, у тебя все отлично, никого не слушай!
Цитата: Бородулька от 19 Июня 2011, 08:50:20Плюша,спасибо.Я незнаю почему они у меня такие.Док сказал,что сильное опущение у меня.За несколько минут до ОП,когда он на мне рисовал.я честно вообще не обратила внимания насколько длинным он мне рисует шов,в эйфории какой то стояла,даже сейчас не пойму почему не спросила....Но думаю по другому может нельзя было сделать,наверно он посчитал нужным так....были опущения похуже и грудь побольше чем у тебя,но у других нормальные швы !!!!!! впервые вижу разрезы в межгрудке как у тебя. ты поинтересуйся на досуге,почему такие длинные рубцы и про коррекцию спроси
Плюша,спасибо.Я незнаю почему они у меня такие.Док сказал,что сильное опущение у меня.За несколько минут до ОП,когда он на мне рисовал.я честно вообще не обратила внимания насколько длинным он мне рисует шов,в эйфории какой то стояла,даже сейчас не пойму почему не спросила....Но думаю по другому может нельзя было сделать,наверно он посчитал нужным так....
Впервые пишу на вашем сайте) просто поразило кое что! КАТЯ, зачем вы обманываете людей? фото не ваше) это фото из просторов интернета)) не раз его видела, поэтому сразу узнала)