Автор Тема: Комментарии к теме Фото До и После груди (увеличение, уменьшение, подтяжка)  (Прочитано 795252 раз)

"""

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб """
  • увеличение груди, отопластика
« Ответ #345 : 19 Июня 2011, 19:22:18 »
А татуаж?Я подуммываю свои шовчики татуажем пройтись.Не сейчас,но планирую.

Плюша

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Плюша
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #346 : 19 Июня 2011, 19:56:31 »
Я тоже хотела предложить татуаж! мне кажется в декальте приятнее будет смотреть на красивую татушку, чем на грубые шрамы! А сейчас можно подобрать и сделать их очень красиво!
Мамопластика, Политех 390 ml / Блефаропластика / 31.01.2010 /

"""

• VIP персона
« Ответ #347 : 19 Июня 2011, 20:01:08 »
Сейчас очень красивые делают бледными красками(белыми,розовыми).Это если скрыть на видном месте.А вот если в складке(а мои швы,когда стою,именно в ней)))).Я хочу их просто приблизить к цвету кожи.Только вот через сколько после оп об этом стоит всерьёз задуматься?Они ещё розовые,поэтому рано пока.

luckylife

• 24.02.04 - Радикальная мастэктомия лев МЖ МакГан 150 мл 05.10.10 - увеличение Политех 345 мл и 320 мл Капля
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб luckylife
  • ИТОГ коррекция 26.03.11 Политех 435 мл лево капля
« Ответ #348 : 19 Июня 2011, 20:03:42 »
а мне кажется, девочки, вы все нагнетаете обстановку. Что-то я не заметила, чтобы Бородулька жаловалась на швы. Все прекрасно! Бородулька, у тебя все отлично, никого не слушай! *flower*
вот теперь тебя люблю я! вот теперь тебя хвалю я! наконец-то ты, Михайлов, пациентке угодил !
СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ. ОДИН РАЗ ОТРЕЖЬ

Плюша

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #349 : 19 Июня 2011, 20:04:37 »
Юлька! А это мысль!!!! Я то думала о черно-белой татушке, а если действительно забить чем-то телесного цвета!! Давай, делай первая, а я потом у тебя собезьянничаю))) *laughter*

Tyska

• Девочка, видя что-то, что ей безумно нравится, восклицает: «Боже, какая прелесть!»; мальчики произносят: «Ого, вот это сиськи!»
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tyska
« Ответ #350 : 19 Июня 2011, 20:10:06 »
Цитата: Yul'ka от 19 Июня 2011, 20:01:08
Сейчас очень красивые делают бледными красками(белыми,розовыми).Это если скрыть на видном месте.А вот если в складке(а мои швы,когда стою,именно в ней)))).Я хочу их просто приблизить к цвету кожи.Только вот через сколько после оп об этом стоит всерьёз задуматься?Они ещё розовые,поэтому рано пока.
Юля, Максим сказал через полгода)
МакГан 335 мл, высокий профиль, по ареоле

Плюша

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #351 : 19 Июня 2011, 20:11:43 »
luckylife, а мне интересно, а если бы какой-то девочке (не дай бог) нарезали бы швы по кругу по всему телу, ты бы тоже ей сказала: да ничего , все ок!!! У тебя были какие-то небольшие огрехи в груди и то ты вынесла всем мозг, пока не сделала повторную операцию!!! А что бы ты сделала, если бы ТЕБЯ доктор так покрамсал??? А Бородулька не ноет и не жалуется думаю потому, что имеет голову на плечах и не нытик!!! И я ей могу написать только респект!

Юкка

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Юкка
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #352 : 19 Июня 2011, 20:14:59 »
Цитата: luckylife от 19 Июня 2011, 20:03:42
а мне кажется, девочки, вы все нагнетаете обстановку. Что-то я не заметила, чтобы Бородулька жаловалась на швы. Все прекрасно! Бородулька, у тебя все отлично, никого не слушай! *flower*

Ну-да, ну-да, в этой ситуации только и остается, "делать вид, что все хорошо, прекрасная маркиза..." (((( Никто и не нагнетает, девчонку жалко...а прикрываться после все этого "татуировкой" как-то не очень, ведь к пластическому хирургу идут, не для того, чтобы потом делать тату, а чтобы никто из окружающих и не подозревал о проделанной операции...как-то так... o-o
Побольше мучного, поменьше движений

luckylife

• 24.02.04 - Радикальная мастэктомия лев МЖ МакГан 150 мл 05.10.10 - увеличение Политех 345 мл и 320 мл Капля
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб luckylife
  • ИТОГ коррекция 26.03.11 Политех 435 мл лево капля
« Ответ #353 : 19 Июня 2011, 20:17:54 »
я не думаю за Бородульку. а читаю то, что она пишет. О моих "небольших огрехах" - пусть будет только мне известно. Все остальные могут думать, что хотят.
ту Юкка - особенно никто не будет подозревать об операции после подтяжки груди... как-то так
вот теперь тебя люблю я! вот теперь тебя хвалю я! наконец-то ты, Михайлов, пациентке угодил !
СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ. ОДИН РАЗ ОТРЕЖЬ

"""

• VIP персона
« Ответ #354 : 19 Июня 2011, 20:21:03 »
Я только сказала,что шовчики видно.А интересуюсь для себя.Потому что швы всё равно будет видно.Пусть совсем немного,но всё же.Хочется максимально скрыть их.

Tyska

• Девочка, видя что-то, что ей безумно нравится, восклицает: «Боже, какая прелесть!»; мальчики произносят: «Ого, вот это сиськи!»
  • VIP персона
« Ответ #355 : 19 Июня 2011, 20:21:53 »
ну, пока еще ни одна из операций без швов не обходилась)
и наличие швов - обстоятельство, с которым мы заранее смиряемся
на сайте одного из пластических хирургов видела надпись огромными буквами: швы от маммопластики остаются навсегда!!!
понятно, что все мы надеемся на аккуратные швы, но ткани у всех разные, процесс регенерации идет индивидуально, да и не всегда соблюдаем мы все предписания врачей: кто то курит, кто то тяжести поднимает и т.д. и т.п.

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #356 : 19 Июня 2011, 20:22:21 »
Плюша , хочешь татухи забить на обоих титьках ?? Я надеюсь купола ??))

"""

• VIP персона
« Ответ #357 : 19 Июня 2011, 20:25:33 »
Грудь у Бородульки получилась красивая.А шовчики можно замаскировать.Видно их,но они не так ужасны,как их "раздули".

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #358 : 19 Июня 2011, 20:31:17 »

Вертикальные шовчики , уже не сильно бросается в глаза , это хорошо . А которые по бокам груди , меня тоже как-то резко "впечатлили" , просто никогда таких не видела раньше . Бородулька  , было бы интересно , услышать аргументы дока твоего  , почему швы именно так "проходят" , ведь , их скорее всего будет видно в декольте , даже спустя время !!

Tyska

• VIP персона
« Ответ #359 : 19 Июня 2011, 20:32:25 »
не забывайте, что швам три месяца, поэтому они заметны
когда побледнеют,то будет гораздо лучше