Автор Тема: Комментарии к теме Фото До и После груди (увеличение, уменьшение, подтяжка)  (Прочитано 795249 раз)

lenochek

• увеличение груди 05.04.11 , 370 Евросиликон под железу , подгрудный поступ
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб lenochek
  • в царство свободы дорогу ГРУДЬЮ проложим себе )))
« Ответ #330 : 17 Июня 2011, 17:42:22 »
Бородулька , мне тоже нравится твоя новая грудь . Прекрасная форма !
Смущают швы с внутренней стороны . Что и как тебе будет делать при коррекции наш док ?
Тёмной тёмной ночью , все съеденные днём печеньки , превращаются в ЖИВОТ !!!

luckylife

• 24.02.04 - Радикальная мастэктомия лев МЖ МакГан 150 мл 05.10.10 - увеличение Политех 345 мл и 320 мл Капля
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб luckylife
  • ИТОГ коррекция 26.03.11 Политех 435 мл лево капля
« Ответ #331 : 17 Июня 2011, 20:00:00 »
Боррдулька, и я поддерживаю всех девчат- грудка хорошая. Шовчики фигня На крайний случай всегда можно шлифануть. ТОлько что  ты там еще корректировать собралась?
вот теперь тебя люблю я! вот теперь тебя хвалю я! наконец-то ты, Михайлов, пациентке угодил !
СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ. ОДИН РАЗ ОТРЕЖЬ

Tyska

• Девочка, видя что-то, что ей безумно нравится, восклицает: «Боже, какая прелесть!»; мальчики произносят: «Ого, вот это сиськи!»
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tyska
« Ответ #332 : 17 Июня 2011, 20:01:30 »
Бородулька, поздравляю *flower* грудка - самое то
А шовчики... Им еще белеть, а там будет видно
МакГан 335 мл, высокий профиль, по ареоле

Alisya777

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Alisya777
« Ответ #333 : 17 Июня 2011, 21:10:19 »
Цитата: Marsella от 16 Июня 2011, 05:49:57
Девочки, подскажите, почему кому то ставят дренажи после ОП, а кому то нет? С чем это связано? Специальной темки не нашла.)))
у меня дренажи вообще 5 дней стояли-особенность моя такая,что организм очень упирался и не принимал имплант-и много жидкости выделялось. За сутки из одной груди до 40мл было, с каждым днем меньше, но 5 суток я жила со шприцами, ко мне присоединенными. А кому -то они и не нужны. Доктор смотрит на реакцию организма и принимает решение.
335мл McGhan анатомы через ареолу

Бородулька

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Бородулька
« Ответ #334 : 18 Июня 2011, 08:47:38 »
Спасибо,девочки,всем ! *HAPPY*
lenochek, док сказал ,что нехорошие швы просто иссекаются и заново сшиваются.

luckylife ,корректирвать только швы в межгрудке.

Tys,тоже думаю,что времени мало прошло.Немного дискомфортно в лифчике изза горизонтального шва.

Inochka

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Inochka
« Ответ #335 : 18 Июня 2011, 21:29:17 »
Бородулька, и мне очень нравится твоя полученная форма! А швы... и времени наверно мало прошло, да и забудешь ты про них, а формой будешь наслаждаться! Мои поздравления! *flower*
Маммопластика 06.11.11. Mcghan 280 мл. высокий профиль. Анатомы. Под мышцу. Нижняя лазерная блефаропластика 06.11.11
Классическая блефаропластика-верхняя, нижняя. 1.03.12.

Angel***

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Angel***
  • Angelok
« Ответ #336 : 18 Июня 2011, 21:32:40 »
 Бородулька грудь очень красивая и аппетитная!
Ммм...самой такую хочется! %-P
Поздравляю!
Ринопластика 21.03.2011,  Хирург И.А. Белый

Плюша

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Плюша
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #337 : 18 Июня 2011, 21:38:38 »
Бородулька, грудь очень естественная и хорошенькая, только я не нашла тут почему у тебя швы чуть ли не вокруг всей груди? Была какае-то специфическая подтяжка?
Мамопластика, Политех 390 ml / Блефаропластика / 31.01.2010 /

Бородулька

• Участник клуба
« Ответ #338 : 19 Июня 2011, 08:50:20 »
Inochka ,Angel*** Спасибо!

Плюша,спасибо.Я незнаю почему они у меня такие.Док сказал,что сильное опущение у меня.За несколько минут до ОП,когда он на мне рисовал.я честно вообще не обратила внимания насколько длинным он мне рисует шов,в эйфории какой то стояла,даже сейчас не пойму почему не спросила....Но думаю по другому может нельзя было сделать,наверно он посчитал нужным так....

Бородулька

• Участник клуба
« Ответ #339 : 19 Июня 2011, 08:52:08 »
К моему сожалению,мало девочек,которые подтяжку сделали,и спросить и посмотреть больно не у кого было.

..............

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб ..............
« Ответ #340 : 19 Июня 2011, 13:09:14 »
Цитата: Бородулька от 19 Июня 2011, 08:50:20
Плюша,спасибо.Я незнаю почему они у меня такие.Док сказал,что сильное опущение у меня.За несколько минут до ОП,когда он на мне рисовал.я честно вообще не обратила внимания насколько длинным он мне рисует шов,в эйфории какой то стояла,даже сейчас не пойму почему не спросила....Но думаю по другому может нельзя было сделать,наверно он посчитал нужным так....
были опущения  похуже и грудь побольше чем у тебя,но у других нормальные швы !!!!!! впервые вижу разрезы в межгрудке как у тебя. ты поинтересуйся на досуге,почему такие длинные рубцы и про коррекцию спроси
Прямолинейная......., зато честная !!!!!

lyalya

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб lyalya
  • всё меняется...
« Ответ #341 : 19 Июня 2011, 13:44:54 »
Цитата: КСЮШКА* от 19 Июня 2011, 13:09:14
Цитата: Бородулька от 19 Июня 2011, 08:50:20
были опущения  похуже и грудь побольше чем у тебя,но у других нормальные швы !!!!!! впервые вижу разрезы в межгрудке как у тебя. ты поинтересуйся на досуге,почему такие длинные рубцы и про коррекцию спроси
Коррекция.............. Но ведь швы-то всё равно будет ВИДНО!! Хоть как их не корректируй!!!!!!!!!!!! *angry*
реэндопротезирование  груди , евросиликон 345 сс, анатом, доступ под грудью

Плюша

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #342 : 19 Июня 2011, 18:24:45 »
Бородулька, а ты действительно спроси  у доктора почему настолько длинные швы?? Я понимаю, что уже все сделано, и предъявлять доктору что-либо бесполезно, но мне кажется будет интересно послушать его более детальный рассказ! >:-/<

Плюша

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #343 : 19 Июня 2011, 18:47:39 »
Я конечно все понимаю, но я бы такому доктору оторвала руки.....  *angry* Я видела много результатов подтяжки груди, но таких страшных швоф ни у кого не было! Я не знаю что у тебя за доктор, но мне кажется что ему не место в пластической хирургии! _0-0_
Бородулька, ты не расстраивайся, попробуй  сделать шлифовку и попользуйся мепиформом, они будут  менее заметны!!!

Юкка

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Юкка
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #344 : 19 Июня 2011, 19:12:35 »
увы...шлифовка здесь, как и другие методы бесполезны...эх... >:-/<
Побольше мучного, поменьше движений