Юль , я те могу показать , я записала )))))) терь буду каждый день просматривать ))
Осталось две недельки. У меня паника. Боюсь восстановления,боюсь боли, боюсь что будет не красиво и я буду думать, что раньше было лучше. Что,не дай бог, я расстанусь со своим мужчиной, а новый будет не в восторге. Успокойте меня, если сможете)
Цитата: Tanechka_Tanya от 09 Апреля 2011, 00:00:31Юль , я те могу показать , я записала )))))) терь буду каждый день просматривать ))и я хочуууу! я пропустила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: irina-059 от 09 Апреля 2011, 23:04:11Осталось две недельки. У меня паника. Боюсь восстановления,боюсь боли, боюсь что будет не красиво и я буду думать, что раньше было лучше. Что,не дай бог, я расстанусь со своим мужчиной, а новый будет не в восторге. Успокойте меня, если сможете)еще целых две недели!! рано паникуешь Я вот паниковала уже на ступеньках клиники и оказалось зря. все будет ништяк!!! раслабься и прощайся со старой жизнью, скоро все изменится в лучшую сторону!!!