а как снимать оп будете? я тоже так на память фоток хочу,а даже фотик из дома не взяла((( а сейчас я у свекрови(ее дом близко с клиникой),у нее нет фотика...Yul'ka ,удачи завтра!!! -`--
Цитата: Ирунчик от 09 Апреля 2011, 23:08:57Цитата: irina-059 от 09 Апреля 2011, 23:04:11Осталось две недельки. У меня паника. Боюсь восстановления,боюсь боли, боюсь что будет не красиво и я буду думать, что раньше было лучше. Что,не дай бог, я расстанусь со своим мужчиной, а новый будет не в восторге. Успокойте меня, если сможете)еще целых две недели!! рано паникуешь Я вот паниковала уже на ступеньках клиники и оказалось зря. все будет ништяк!!! раслабься и прощайся со старой жизнью, скоро все изменится в лучшую сторону!!!я считаю, что все прошло замечательно, результат меня радует!!! боль-ну я бы это даже болью не назвала, скорее дискомфорт при каких-то манипуляциях с собой. Я ожидала худшего. сейчас меня конечно иногда накрывает, что у меня там импланты стоят, вроде как все таки инородное что-то, не твое, но посмотрю на свои титюли и все проходит. Все хорошо прошло? Как результат? Боль того стоит?
Цитата: irina-059 от 09 Апреля 2011, 23:04:11Осталось две недельки. У меня паника. Боюсь восстановления,боюсь боли, боюсь что будет не красиво и я буду думать, что раньше было лучше. Что,не дай бог, я расстанусь со своим мужчиной, а новый будет не в восторге. Успокойте меня, если сможете)еще целых две недели!! рано паникуешь Я вот паниковала уже на ступеньках клиники и оказалось зря. все будет ништяк!!! раслабься и прощайся со старой жизнью, скоро все изменится в лучшую сторону!!!
Осталось две недельки. У меня паника. Боюсь восстановления,боюсь боли, боюсь что будет не красиво и я буду думать, что раньше было лучше. Что,не дай бог, я расстанусь со своим мужчиной, а новый будет не в восторге. Успокойте меня, если сможете)
фотоотчёт !а ты у кого оп делаешь ?!!