Апрельские красавицы

Автор Fragola, 18 марта 2011, 20:36:58

« назад - далее »

"""

В блогах сначала зарегистрироваться надо.Или в темке про блоги перейти по ссылке на статью.А там и остальные почитаешь)

lyalya

Цитата: Lisenok... от 24 мая 2011, 11:45:20
Naiki, я вроде слышала, что грудь наоборот уменьшается после оп, так как отёк полностью сходит. Или правда увеличивается >:-/<? Может я что то ни так поняла...
Грудка в течении полугода постоянно меняется! ( я бы даже  сказала, что в течении всех лет.. - по крайней мере у меня после 1 оп в течении 3 лет она менялась). К 3 месяцам она становится как-бы больше! Грудная мышца приходит в свой нормальный тонус, ткани восстанавливаются, но............ к полугоду она снова как-бы усыхает. Я говорю в основном про тех девочек, у которых был нулевой исходник. Зато к году становится очень подвижной, а к трём обрастает жирком, новыми тканями и .. становится , действительно больше!! *doctor*
реэндопротезирование  груди , евросиликон 345 сс, анатом, доступ под грудью

Fame Fatal

А почему она усыхает к полугоду? Ведь мышцы уже расправились, подвижность появилась. Может "усыхание" связанно с общим состоянием организма, резкое снижение веса, например.
И.А.Белый, МакГан МХ-370, сверхвысокий профиль,анатомы,доступ по ареоле под мышцу. ОП 31.01.11

Fame Fatal

Naiki и ЦаЦа!!!  Просто офигительно!!!!  Девчонки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!  Пляжу Привет!  *flower* *flower* *flower*
И.А.Белый, МакГан МХ-370, сверхвысокий профиль,анатомы,доступ по ареоле под мышцу. ОП 31.01.11

Naiki

Lisenok... , ну больше она мне кажется за месяц точно не стала. просто как то форму приобрула, что ли, мягкая стала. А больше точно нет. Наверное даже наоборот уменьшилась немного)))
05.04.2011 г. Ментор 345 сс. Высокий профиль. Доступ подгрудный.  Центр косметологии и пластической хирургии г.Екатеринбург.
Невозможного нет! Случается, что просто не хватило попыток.

Fame Fatal

Отёк же спал, вот и кажется меньше. Очерченность появилась!  Крастота только начинает распускаться!  *HAPPY*

udacha

>:x< Девочкииии, фотки большого веса, не крепятся, подскажите что делать
25.04.2011 О.В.Дубовик. Политех Анатомия 320 под мышцу

Naiki

udacha, так как в этом тоже соображаю плохо, то открываю фото в Paint и там изменяю размер, количество пикселей до 600 и нормально))) а вобще девочки через Радикал советуют, но я ни разу не пробовала
05.04.2011 г. Ментор 345 сс. Высокий профиль. Доступ подгрудный.  Центр косметологии и пластической хирургии г.Екатеринбург.

udacha

udacha

Фоткаться самой ну оооооочень проблематично! Думала док сфотографирует, но не доехала, сын прибалел. Когда дохххтор сфотографирует, выложу до и после. Вообще в реале смотрятся совсем по другому. Подруги в восторге. Жаль, что реаба тяжелая, внешне заживаю плохо. У меня даже ниточки не рассасываются, а отторгаются *tear*

Лена Z

udacha, а когда ты делала ОП?
30.04.2011. Анатомия. 240.

udacha

Цитата: Лена Z от 25 мая 2011, 09:26:05
udacha, а когда ты делала ОП?
25/04/2011 ровно месяц назад

Tashachka

udacha, не переживай. У всех по разному..У меня левая внутри чешется просто жуть!! блииинн..
круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.

Naiki

а у меня швы до сих пор тянет сильно, когда вытягиваюсь

udacha

Значит так....У меня было : удаление кистозных фиброаденом, подтяжка ( ушиваль птоз), имплантация. Анализы сдавала ВСЕ, начиная от мочи, крови, потом кордиограмма, мамолог, УЗИ молочных желез, УЗИ делали лимфоузлов подмышками и щитовидной железы, кровь на гармоны, спид, сифилис, гипатит и полную биохимию крови. Когда О.В.Дубовик увидел результаты анализов, то у него глаза вылезли, как у рака вареного *laughter*. Гемаглобин ниже нижнео, красных кровяных телец почти нет, угроза тромбоза и кровь почти не сворачивается. Но ведь не только здоровые хотят сиси новые  :x (простите за каломбур). Дубовик взялся, сделал отлично. Получится в итоге четверка, я очень довольна. Соски опустятся еще приблизительно на 1 см., будет вообще прикольно. Внутри-то меня ничегошеньки не беспокоит и не тянет, я бы вообще уже без компры ходила, уже мешает. А вот внешне, ну ООООООчень плохо заживаю. Аллергия на йод откуда-то нарисовалась, ниточки не рассасываются и т.д. Заживаю конечно, но мееееедленно. А фотки и вравда не очень удачные. Потом еще попробую выложить. :-p