Значит так....У меня было : удаление кистозных фиброаденом, подтяжка ( ушиваль птоз), имплантация. Анализы сдавала ВСЕ, начиная от мочи, крови, потом кордиограмма, мамолог, УЗИ молочных желез, УЗИ делали лимфоузлов подмышками и щитовидной железы, кровь на гармоны, спид, сифилис, гипатит и полную биохимию крови. Когда О.В.Дубовик увидел результаты анализов, то у него глаза вылезли, как у рака вареного
. Гемаглобин ниже нижнео, красных кровяных телец почти нет, угроза тромбоза и кровь почти не сворачивается. Но ведь не только здоровые хотят сиси новые :x (простите за каломбур). Дубовик взялся, сделал отлично. Получится в итоге четверка, я очень довольна. Соски опустятся еще приблизительно на 1 см., будет вообще прикольно. Внутри-то меня ничегошеньки не беспокоит и не тянет, я бы вообще уже без компры ходила, уже мешает. А вот внешне, ну ООООООчень плохо заживаю. Аллергия на йод откуда-то нарисовалась, ниточки не рассасываются и т.д. Заживаю конечно, но мееееедленно. А фотки и вравда не очень удачные. Потом еще попробую выложить.