Цитата: СамаПоСебе от 21 Мая 2011, 23:31:48Лена Z, а ты не выкладывала еще фотки после пластики? Меня очень интересует работа Дубовика. Ты ведь у него делала? Я не ошиблась? Хочется посмотреть на результат. Добрый день. Я делала у Дубовика 25.04. Надеюсь выложить фотки в понедельник, вторник. Форма просто обалденная (лично мне ну ООООЧЕНЬ нравится), болевые ощущеня прошли постепенно, но достаточно быстро. Сексом начала заниматься уже через неделю, правда не по полной программе (сиси в руки не давала), но нагрузка была. Плюс домашнее хозяйство никто не отменял, да и ребенок забот всегда требует. Не хвасталась на форуме только из-за внешнего вида. Я уже писала, что у меня не просто постановка импланта, да и оказалась аллергия на йод, плюс ооочень плохая свертываемость крови (для проведения ОП это хорошо, а для восстановительного периода - плохо, дольше внешне заживают). О.В. сильно переживал, что при такой классной форме остануться пятна от стрипов, но теперь говорит, точно уверен, что не остануться. Поэтому на неделе выложу фотки на ваш, надеюсь не очень сторгий, суд.
Лена Z, а ты не выкладывала еще фотки после пластики? Меня очень интересует работа Дубовика. Ты ведь у него делала? Я не ошиблась? Хочется посмотреть на результат.
Да, операцию делал Дубовик 30 апреля . Фото бы выложила, но что то не знаю как /:-\, девочки подскажите плиззз .