Лайм, слушай, и правда белье интересное..и верхней резинки нет..и лямочки регулируются.. У меня ещё есть болевые ощущения..в левой..правая совсем не беспокоит..а когда хожу начинает межгрудка гореть..лягу полежу, отпускает..Чувство тяжести только утром, когда встаю. Но оно быстро проходит..Лайм у нас разница в один день..а ты уже компру сама снимала? Я только вот начала их трогать) как то все болело..
Tashachka ага, белье мне тож. нравится, и не давит нигде и в тоже время поддерживает грудь. У меня болевые тоже бывают, то потягивает, то внутри где-то чуть поболит, но совсем немного, утром да вставать тяжеловато, а так самое щас основное это тяжесть импантов чувствую, особенно когда по улице куда иду, стараюсь потихоньку и медленно, иногда поддержать их даж хочется)))
Лиф свой снимала, все нормально, ниче не падает вроде))))!!!! и трогаю уже давно, щас вот сдвигаю их к межгрудке и ниче, все нормально, правда твердые еще, а так мну потихонечку!!!!
Девочки знаете чего очень хочется! простите за блуд, но и правда хочется с....а!!!! А боюсь еще как-то! Вы вот как сами с этим справляетесь?