Ларачка, грудь у тебя очень красивая! Я об этом не написала, потому что это общеизвестный и неоспаримый факт!
А вот что касается моей груди и подходящего мне размера, так у меня уже мозг кипит!
У меня птоз очень сильный, третьей степени и в моём случае без подтяжки не обойтись, так сказали все хирурги (Новосибирские и Московские, я из Новосиба)! Мне самой страшно не хочется резать грудь! Обладая красивой фигурой
(рост 168, вес сейчас 53, под грудью 75, бёдра 92) и плоским животиком после двух родов (10 и 3 года, никто правда в это не верит), очень хочется красивую грудь, не резаную, как было раньше!
Чтобы растянуть мою кожу, нужно не меньше 375 мл, а это уже слишком (если прибавить мою железу 1-1,5), я не хочу больше 2,5 получить, вот и получается, что нужно резать и имплант ставить! Анвар сказал, что с моей грудной клеткой можно не больше 290, а то выпирать будет в разные стороны. Новосибирский сказал 255 по той же причине.
Ларачка, а у тебя какая исходная железа была, если не считать растянутой кожи?
Завтра иду на аппаратную процедуру по подтяжке кожи. Хочу уже испробовать все возможные варианты, чтобы не резать! Читала в инете про этот аппарат (Vip-line Izogei), что грудь подтягивает до 15 см, но надо курс делать 12-15 раз.
Посоветуюсь возможно ли вообще такое счастье и есть ли уже реальные факты, а не инетные