я считаю, что грудь и тело должны дополнять друг друга, и пропорции все таки надо соблюдать. не красиво может получиться, грудь маленькая а тело...просто не гармонично может выйти.
Цитата: silvia от 17 Апреля 2009, 13:32:28я считаю, что грудь и тело должны дополнять друг друга, и пропорции все таки надо соблюдать. не красиво может получиться, грудь маленькая а тело...просто не гармонично может выйти.Даааааааа, моя грудь точно меня не дополняет Максимум, что мне предлагали ставить 300. Не маловато???
надо ставить максимум, в этом я убедилась на своем опыте. сейчас отеки спадают и мне кажется что можно и побольше было поставить, только в меня побольше не влезло бы! вот!
так то оно так. только у меня такое чувство что с отеками уходит и размер груди , причем значительно. когда этот процес остановится? а то скоро грудь станет как раньше!
Наденька для тебя самое оно будет, ты такая худенькая поэтому больше наврят ли поставят, могут и 300сс не поставить. Всё равно будет лучше сколько бы не поставили!!! Я так хочу что бы ты сдела всё таки грудь, я представляю какая ты красотка будешь, высокая, красивая, умная и сиськастенькая.............
Цитата: larachka от 17 Апреля 2009, 19:07:51Наденька для тебя самое оно будет, ты такая худенькая поэтому больше наврят ли поставят, могут и 300сс не поставить. Всё равно будет лучше сколько бы не поставили!!! Я так хочу что бы ты сдела всё таки грудь, я представляю какая ты красотка будешь, высокая, красивая, умная и сиськастенькая.............Лерочка, спасибо тебе большое!!! я тоже мечтаю о грудке. Девочки, думаете 320 мне не поставить?
нееее третьего не хочу, мне моих двоих оболтусов хватает!