Я не спорю, через ареолу можно очень красиво сделать и у кого нет подгрудной складки это идеальный вариант. К сожаления о том что повреждены протоки вы узнаете только когда начнутся проблемы с грудным вскармливанием, вплоть до мастита, а хирург за это ответственности нести не будет. Но это сугубо мое мнение.
а мне кажется если протоки повреждены - то об этом сразу и узнаешь. наверное, в этой области будет дискомфорт или боль.
И все-таки способ зависит во многом от руки хирурга. Те, кто ежедневно ставит через ареолу, поставит без проблем. А те кто это делает редко - сомневаются. Или просто не хотят, чтобы в случае проблем, которые не имеют отношения к оп, нервные пациентки не обвинили бы их в этих проблемах.
Можно провести также аналогию... Например, придете вы к хирургу, который постоянно делает разрез через ареолу и попросите его поставить через пупок! Ведь вполне нормально, что он откажет. Так же и в других случаях. Потом не у всех шовчики красивые получаются. И страшный шовчик на соске гораздо хуже страшного шовчика в складке. И еще.. Верьте своему хирургу! И не сомневайтесь в нем. Если сомневаетесь - идите к другому, к тому, который станет
вашим!