Фото шовчиков

Автор larachka, 23 февраля 2009, 18:18:24

« назад - далее »

anuta999

StripZombie , зачем заниматься самолечением?!, есть доктор, назначения и  реклмендации которого нужно вполнять, раз ты ему доверилась на операцию, так и после операции нужно очень ответственно к этому относиться. 
..........А потом появляются плохие отзывы про докторов..  :-[ А на самом то деле может доктор очень хороший хирург
Все таки надеюсь что скоро у тебя все заживет, не обижайся если чем то тебя обидела :)
Увеличение груди. 325.анатомы.

KATYUSHKA

Цитата: Ириса от 03 августа 2010, 10:04:34
Я не спорю, через ареолу можно очень красиво сделать и у кого нет подгрудной складки это идеальный вариант. К сожаления о том что повреждены протоки вы узнаете только когда начнутся проблемы с грудным вскармливанием, вплоть до мастита, а хирург за это ответственности нести не будет. Но это сугубо мое мнение.
а мне кажется если протоки повреждены - то об этом сразу и узнаешь. наверное, в этой области будет дискомфорт или боль.

И все-таки способ зависит во многом от руки хирурга. Те, кто ежедневно ставит через ареолу, поставит без проблем. А те кто это делает редко - сомневаются. Или просто не хотят, чтобы в случае проблем, которые не имеют отношения к оп, нервные пациентки не обвинили бы их в этих проблемах.
Можно провести также аналогию... Например, придете вы к хирургу, который постоянно делает разрез через ареолу и попросите его поставить через пупок! Ведь вполне нормально, что он откажет. Так же и в других случаях. Потом не у всех шовчики красивые получаются. И страшный шовчик на соске гораздо хуже страшного шовчика в складке. И еще.. Верьте своему хирургу! И не сомневайтесь в нем. Если сомневаетесь - идите к другому, к тому, который станет вашим!
июль 2007 рино
март 2011
Allergan inspira 445 средний профиль по ареоле

Angelia

Цитата: anuta999 от 03 августа 2010, 16:26:52
StripZombie , зачем заниматься самолечением?!, есть доктор, назначения и  реклмендации которого нужно вполнять, раз ты ему доверилась на операцию, так и после операции нужно очень ответственно к этому относиться. 
..........А потом появляются плохие отзывы про докторов..  :-[ А на самом то деле может доктор очень хороший хирург
Все таки надеюсь что скоро у тебя все заживет, не обижайся если чем то тебя обидела :)
+1
анатомы политех 365 мл высокий профиль доступ по ареоле

AnnaMiller

Цитата: Lisenok... от 04 июля 2010, 17:02:37
Девочки привет! Я недавно на этом форуме, вот хочу поинтересоваться-ваши шовчики парни ваши, кто не знал про операцию, замечали??? Хочу делать у Мамедова подмышкой разрез, но шовчик моя больная тема.

Lisenok,у меня доступ подмышкой, так как не было складки под грудью и не рожала,да и ареолки маленькие.Могу только сказать, что не жалею и ни за что бы не согласилась на другие доступы.Швам уже 3, 5 месяца, бледно-розовые, тонкие и практически не заметны.А мужчины швов не замечают в полутьме, но при хорошем освещении конечно заметно, какими бы они светлыми не были))И совсем не  догадываются, что грудь не своя

nattyi

Здесь моим швам по ареоле 21 день =))

Fragola

Чёт я вообще никаких шрамов у тебя не вижу :D

mylizon

nattyi, что-то не разглядеть ничего! и это отлично  ;D
Маммопластика, 24 ноября 09 :)

ТИТА

nattyi  очень даже ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Увеличение груди 27.11.2009 г.  Евросиликон, 275 мл, анатом.

Demimyrr

nattyi  у ВАС очень  хорошая грудь получилась, и шовчики просто прелесть.

КисАнька

nattyi, я тоже не вижу шрамов... Красиво.

anuta999

nattyi, мне тоже нравится твоя новая грудка, аккуратненькая

Angelia

вот мои шовчики. Как вам?

Fragola

Супер шовчики) Сразу видно, что док -профи)

Angelia

да, он замечательный ::)

anuta999

Цитата: Fragola от 28 августа 2010, 12:37:57
Супер шовчики) Сразу видно, что док -профи)
конечно, Михайлов профи ;)  Вообще непонятно как он через такой шовчик поставил имплант 360 грамм :o,  ювелирная работа и золотые руки!