Я к другим хирургам на консультации не ходила, все работы моего хирурга я видела в реальности, девушки как рожавшие так и нет. Я думаю если хирург умеет делать через ареолу, то ,естественно, тем более, он сделает и подмышкой и под грудью.. Когда я шла на операцию у меня своего мнения не было по поводу разреза, какой имплант поставить . я только сказал что хочу не больше второго, и чтобы грудь была естественная, красивая, и приняла объем ( а не так как стало у меня после кормления - обвисшая)..
девочки , я очень ценю ваше мнение, я уже за этот короткий перод общения привязалась к вам и к форуму. Очень замечательно что большинство пациенток довольны своей грудью и не имели проблем после операции, не смотря на то, что были разные технологии, имплатны, хирурги...Я тоже высказываю свое мнение, я говорю уверенно , потому что не было повода, момента, довода , сомнения в этом. А StripZombie желаю только лучшего. Грудь у нее на фотографиях красивая, мне понравилась, осталось пожелат ей только быстрейшей реабилитации