Цитата: Didi! от 11 Декабря 2019, 08:44:44Цитата: pkv35 от 10 Декабря 2019, 15:15:58Цитата: Ladyice от 10 Декабря 2019, 13:11:41 как я вам сочувствую...А среднее фото... это что?Это рубец, который сформировался на месте раныЯ верю, что у тебя все будет хорошо. И все решится наилучшим образом. На втором фото конечно кажется, что это воспаление, так и не понятно, что рубец. Может быть когда все успокоится, можно будет сделать шлифовку?Спасибо Вам большое за добрые слова. Я тоже надеюсь на лучшее, но понимаю, что может произойти всякое, при переделки и очень боюсь, что станет хуже
Цитата: pkv35 от 10 Декабря 2019, 15:15:58Цитата: Ladyice от 10 Декабря 2019, 13:11:41 как я вам сочувствую...А среднее фото... это что?Это рубец, который сформировался на месте раныЯ верю, что у тебя все будет хорошо. И все решится наилучшим образом. На втором фото конечно кажется, что это воспаление, так и не понятно, что рубец. Может быть когда все успокоится, можно будет сделать шлифовку?
Цитата: Ladyice от 10 Декабря 2019, 13:11:41 как я вам сочувствую...А среднее фото... это что?Это рубец, который сформировался на месте раны
как я вам сочувствую...А среднее фото... это что?
Моим шовчикам 8 месяцев
Спасибо, девочки. Вот шовчики мне тоже нравятся. Разрез был по нижнему краю ареолы)))
Цитата: Aleksandrazh1 от 14 Декабря 2019, 17:47:18Спасибо, девочки. Вот шовчики мне тоже нравятся. Разрез был по нижнему краю ареолы)))Я если честно тоже не нашла шва, подумала что в сфоткали криво, а шов под грудью).. А покажете полное фото? Вы довольны объемом?
Цитата: Didi! от 16 Декабря 2019, 12:37:22Цитата: Aleksandrazh1 от 14 Декабря 2019, 17:47:18Спасибо, девочки. Вот шовчики мне тоже нравятся. Разрез был по нижнему краю ареолы)))Я если честно тоже не нашла шва, подумала что в сфоткали криво, а шов под грудью).. А покажете полное фото? Вы довольны объемом?Нет не довольна. Кроме швов больше ничего не нравится. Ассиметрия, и по форме разные. Фото есть во вложениях.
Цитата: Aleksandrazh1 от 14 Декабря 2019, 17:47:18Спасибо, девочки. Вот шовчики мне тоже нравятся. Разрез был по нижнему краю ареолы)))все равно не нашла шва. Сегодня чуть попозже рассмотрю внимательно вложения. Ассиметрия еще может выровняться, что врач говорит?
Александра, привет! Так обидно, когда так получается.Про повторку или коррекцию не думаешь?
Цитата: Мэри) от 26 Декабря 2019, 09:15:38Александра, привет! Так обидно, когда так получается.Про повторку или коррекцию не думаешь?Привет! Была бы возможность, переделала не задумываясь. Но к сожалению, возможности нет.Так что придётся с такими сисями ходить. Главное мужа всё устраивает. Говорит, что я придираюсь. А больше мне показывать некому😆
Швы 20 дней после операции