Фото шовчиков

Автор larachka, 23 февраля 2009, 18:18:24

« назад - далее »

Милашка219

Цитата: Ladyice от 24 июля 2019, 22:17:59
Мои швы через 7  мес
Хорошо выглядит, если не знать где вообще не заметно.)))

Fabs

ой девчонки, сегодня 16 день после моей операции. Сколько не ищу, не могу найти похожих с моей ситуацией, сижу на панике, врач хоть и успокаивает, но я себе места не нахожу.
После снятия швов началась такая ерунда, врач сказал обрабатывать Мирамистином и засыпать порошком Банеоцином шовчики. Так они стали прилипать к бинтикам и естественно отрывались с болью и мясцом, поехала к нему, сказал меня порошок на мазь Банеоцион. Сегодня намазалась, так болят эти места этих ранок. Сижу плачу что у меня всё никак у людей, теперь еще и шрамики ужасные останутся скорее всего, да и вообще заживут ли эти ранки от этой мази вообще ((  >:x<
Motiva Ergonomix 320 ml средний профиль
11.07.19

pkv35

Цитата: Fabs от 27 июля 2019, 05:35:08
ой девчонки, сегодня 16 день после моей операции. Сколько не ищу, не могу найти похожих с моей ситуацией, сижу на панике, врач хоть и успокаивает, но я себе места не нахожу.
После снятия швов началась такая ерунда, врач сказал обрабатывать Мирамистином и засыпать порошком Банеоцином шовчики. Так они стали прилипать к бинтикам и естественно отрывались с болью и мясцом, поехала к нему, сказал меня порошок на мазь Банеоцион. Сегодня намазалась, так болят эти места этих ранок. Сижу плачу что у меня всё никак у людей, теперь еще и шрамики ужасные останутся скорее всего, да и вообще заживут ли эти ранки от этой мази вообще ((  >:x<
Спросите у Дока про мазь стелланин 3%.
Последний раз с этой мазью ранки за 7 дней затянулись, ттт
4 операции, и наконец, грудь мечты.
Мой путь преображения 2 года: установка имплантов, подтяжка на имплантах, и наконец, удаление имплантов и подтяжка. Я счастливая обладательница естественной натуральной груди

Мэри)

Привет! А есть фото? Может еще у какого-нибудь хирурга спросить... чтобы не упустить состояние шва...
Маммопластика у Дёмина Сергея Анатольевича,  13.03.2017 г. Наконец-то у меня грудки моей мечты! :)
Мои 335 мл

Свет_в_окошке

Мои швы спустя 4 месяца
20.03.19,  Sebbin, анатомия, 280мл.
49/164

Fabs

Цитата: Мэри) от 27 июля 2019, 22:47:59
Привет! А есть фото? Может еще у какого-нибудь хирурга спросить... чтобы не упустить состояние шва...
17 день швам :(
11.07.19

Fabs

Не слишком ли ужасно выглядит ?(
11.07.19

Fabs

Отправились фотки с телефона несколько раз случайно, а удалить уже никак.
Мазью мажу только 2 дня пока, но вроде чуток улучшение есть, но хожу с болью в швах пока что.
11.07.19

Didi!

Цитата: Fabs от 28 июля 2019, 19:28:30
Отправились фотки с телефона несколько раз случайно, а удалить уже никак.
Мазью мажу только 2 дня пока, но вроде чуток улучшение есть, но хожу с болью в швах пока что.
Здравствуйте! Вообще не ужасно смотрятся, хорошие швы.
Доктор вам советовал пластырь специальный?
30.12.2016 г. - маммопластика у Дёмина Сергея Анатольевича!
Натрель Аллерган Сферические средний профиль 295 сс
Мои восторги и благодарность Волшебнику!!!

Move23

13 дней после пластики.
Швы ужас по-моему. Боюсь нет ли нагноения.  *tear*
Мажу дерматиксом потом заклеиваю пластырем. Справа на пластыре остаются выделения чуть-чуть.  Хирург ничего больше не назначал. Может чем то ещё их обрабатывать.

Move23

Вот ещё справа

Ekaterina 1983

Мне доктор разрешила мазь швы, только после того, как все корочки отпадут. Была проблема со швом, было принято решение наложить на это место шов и это место не в коем  случае нельзя мазать дерматиксом. Так что очень странно, что вам разрешили на такие швы наносить мазь.
Операция 08.07.2019, mentor 400 выс.пр. круглые, доступ под грудью.

Move23

Чем же тогда мазать?
Заклеивать ли вообще? * bad*

Ekaterina 1983

Пока были корочки, для начала обрабатывала спиртовым Хлоргексидином, за тем бетадином, всё стерильными салфетками и накладывала стерильную салфетку. Пластыри вообще не клеила, но это рекомендации моего врача.
Операция 08.07.2019, mentor 400 выс.пр. круглые, доступ под грудью.

Мэри)

Цитата: Ekaterina 1983 от 04 августа 2019, 21:46:04
Пока были корочки,для начала обрабатывала спиртовым Хлоргексидином, за тем бетадином, всё стерильными салфетками и накладывала стерильную салфетку. Пластыри вообще не клеила, но это рекомендации моего врача.
как после спирта швы? Я просто помню что вроде как именно спиртом не очень рекомендуют. хотя подсушивает он конечно хорошо
Маммопластика у Дёмина Сергея Анатольевича,  13.03.2017 г. Наконец-то у меня грудки моей мечты! :)
Мои 335 мл