Цитата: ГалинаM от 15 Сентября 2020, 13:21:08Цитата: КАТАСТРОФА от 06 Сентября 2020, 22:46:20Цитата: КАТАСТРОФА от 05 Сентября 2020, 22:52:32Всем салют! Я так боялась заглянуть под грудь и не заглядывала до сегодняшнего дня 🤣 23 день после оп. Сегодня пришлось, так как снимала пластырь. В общем-то и не страшно. Это левый, правый такой же. Швы под складкой, грудь пришлось чуть приподнять для фото. Так что не виден.Рано радовалась? Я плачу 😢 вчера видать плохо разглядела шов на левой груди. Он меня совсем не радует. Изначально с ним возня была.У меня вообще вечная проблема со швами, любыми. Всегда заживают дольше обычного, и вечно не идеально. Всегда расходятся, и получаются кривые. По поводу подгрудных я вообще не парюсь , они ушли под грудную складку и не видно. А вообще У меня на теле 3 шва, помимо мамопластики,которые видны всем, и пофиг. Я уже привыкла😁 если себя парить и накручивать, то получится комплекс.Галина, вы просто позитивчик
Цитата: КАТАСТРОФА от 06 Сентября 2020, 22:46:20Цитата: КАТАСТРОФА от 05 Сентября 2020, 22:52:32Всем салют! Я так боялась заглянуть под грудь и не заглядывала до сегодняшнего дня 🤣 23 день после оп. Сегодня пришлось, так как снимала пластырь. В общем-то и не страшно. Это левый, правый такой же. Швы под складкой, грудь пришлось чуть приподнять для фото. Так что не виден.Рано радовалась? Я плачу 😢 вчера видать плохо разглядела шов на левой груди. Он меня совсем не радует. Изначально с ним возня была.У меня вообще вечная проблема со швами, любыми. Всегда заживают дольше обычного, и вечно не идеально. Всегда расходятся, и получаются кривые. По поводу подгрудных я вообще не парюсь , они ушли под грудную складку и не видно. А вообще У меня на теле 3 шва, помимо мамопластики,которые видны всем, и пофиг. Я уже привыкла😁 если себя парить и накручивать, то получится комплекс.
Цитата: КАТАСТРОФА от 05 Сентября 2020, 22:52:32Всем салют! Я так боялась заглянуть под грудь и не заглядывала до сегодняшнего дня 🤣 23 день после оп. Сегодня пришлось, так как снимала пластырь. В общем-то и не страшно. Это левый, правый такой же. Швы под складкой, грудь пришлось чуть приподнять для фото. Так что не виден.Рано радовалась? Я плачу 😢 вчера видать плохо разглядела шов на левой груди. Он меня совсем не радует. Изначально с ним возня была.
Всем салют! Я так боялась заглянуть под грудь и не заглядывала до сегодняшнего дня 🤣 23 день после оп. Сегодня пришлось, так как снимала пластырь. В общем-то и не страшно. Это левый, правый такой же. Швы под складкой, грудь пришлось чуть приподнять для фото. Так что не виден.
А у меня вот так сейчас.Красные и твёрдые.Но ни в одном белье не видно.
Про не заживает писала ГалинаМ, но у меня плюс минус то же самое.Долго и плохо.Как пример, шов от лапароскопии, почти 9 лет прошло, виден сильно.Правда кроме него и швов по ореолам больше швов нет.Через год зашлифую.
Всем салют! Девочки, у всех были «корочки»? У меня не было никаких корочек, с чем это связано? Как выглядят эти корочки? Со швами ттт все отлично у меня на данный момент. 🤨🤔
Цитата: КАТАСТРОФА от 03 Октября 2020, 12:04:34Всем салют! Девочки, у всех были «корочки»? У меня не было никаких корочек, с чем это связано? Как выглядят эти корочки? Со швами ттт все отлично у меня на данный момент. 🤨🤔Привет, у меня были, тонкие, розоватые прямо на шве. Потом просто отошли. Немного чесались когда только только появились
Цитата: КАТАСТРОФА от 03 Октября 2020, 12:04:34Всем салют! Девочки, у всех были «корочки»? У меня не было никаких корочек, с чем это связано? Как выглядят эти корочки? Со швами ттт все отлично у меня на данный момент. 🤨🤔вообще корочки у всех есть, это процесс так идет заживленияпоэтому подождать надо, появятся)
А может они едва заметные были, а может с пластырем отошли. В целом то неважно)главное чтобы швы аккуратными были
Цитата: Natali123 от 13 Октября 2020, 14:47:50А может они едва заметные были, а может с пластырем отошли. В целом то неважно)главное чтобы швы аккуратными были Да, я думаю с пластырем отошли) Швы, ттт не видно совсем.